ООО РА Адепт

Дизайн и креативная реклама, Маркетинг и реклама

Отзывы сотрудников о работодателе ООО РА Адепт(7)
Никита (Сотрудник)
10:25 03.01.2024
Самая лучшая команда и компания. У нас есть цели, для всех нас, я такого не встречал еще. Это очень объединяет. Мы все вместе обучаемся, что нас также сплочает и объединяет. Я на себе понял, что в компании важен каждый человек, его труд замечают и всегда благодарят.
Кстати, это единственное место, где реально смотрят и подбирают сотрудников, а не берут всех подряд. Отбор нормальный такой, но если тебя взяли, ты поймешь почему. Короче, если в двух словах, ребята топят за команду и не пускают в нее всех подряд.
Зашел и в недоумении, что некоторые люди пишут.
Ирина (Бывший сотрудник)
00:49 29.12.2023
Трудоустройство в соответствии с ТК РФ( Полный срцпакет), своевременно аванс и зарплата, отличный дружный коллектив, карьерный рост( возможность обучения за счёт работадателя)
Надо штат расширить
Кто надо (Бывший сотрудник)
10:02 26.12.2023
Всему обучают. Можно попробовать себя в области рекламной продукции на производстве и в дизайне. Пожалуй это единственный плюс. Много интересных станков и инструментов, работу над которыми можно будет освоить, пока тебя не уволят под надуманным предлогом.
Лицемеры. Очень любят рассуждать об этике. Но при этом считают этичным не оплачивать сотрудникам бесконечные переработки. Также навязывают обязательное "обучение" после основной работы в непонятной саентологической секте, которое якобы должно сделать тебя более "компетентным", но на деле только отнимает твоё время, забивает мозги мусором и является источником бесконечного стресса. В итоге на работе ты проводишь не 8 часов 5 дней в неделю, а 12 часов 7 дней в неделю. А платят тебе за это слёзы. При попытке намекнуть, что вообще-то существует трудовое законодательство, которое регламентирует подобные вещи, тебя станут обвинять в "предательстве", в том что ты "разваливаешь команду" и пытаться манипулировать, выставляя крайним.
Ваш бред про дележку победами доканал.
И уберите уже наконец с производства кошку, которая всюду гадит, у вас там антисанитария.
Анна (Бывший сотрудник)
18:39 13.12.2023
В связи с семейным положением пришлось уйти, переезжали в другой город. Очень жаль было расставаться с крутой командой. Были хорошие возможности для движения вверх по карьере, а еще обучение.
13:39 06.12.2023
Работаю полгода. Все нравится. Задач много и они разнообразные. Руководство всегда готово пойти навстречу в рабочих вопросах. Всегда есть возможность развития. Забота о сотрудниках видна с первых дней.
пока не нашла)
Наталья (Сотрудник)
04:17 23.02.2024
Работая в этой компании, я поняла, что значит настоящая команда. Хотелось , чтобы наша команда пополнялась такими же людьми, как мы, дружными и ответственными. Я рада, что работаю здесь.
Ксения (Сотрудник)
09:11 04.05.2023
Дружный коллектив, корпоративное обучение, оборудованные рабочие места, выездные корпоративы
Требуется расширение штата сотрудников