Продюсерская компания «ПАПА music» образовалась в 2012 году, после ребрендинга «Empire records», соучредителями которой являлись Александр Ревва (Comedy club) и Дмитрий Шер (на тот момент музыкальный продюсер проекта «Артур Пирожков»).
«ПАПА music» делает упор на работу с молодыми музыкантами, но в послужном списке сотрудничество со многими известными группами и исполнителями, такими как: Александр Ревва «Артур Пирожков», Андрей Гризли, Марта Кот, Вахтанг Каландадзе, Елена Князева «Белка», Полина Гриффитс, Витас, певица Весна, «Сириус», «Подиум», «Бумбокс», ТНМК, Вопли Видоплясова, DJ Nejtrino, ST, Вера Брежнева, Надежда Грановская (ex «Виа Гра»), Катя Лель, Диана Арбенина, Олег Яковлев (ех Иванушки Int.) и др.
ПАПА music - это не просто продюсерская компания, это идеология и стиль жизни. Энергия добра, любви и позитива излучаемая в мир. Уверенность и надёжность во всём. Слаженный механизм, который работает ради того, что бы каждый день нести «вечные ценности» людям.
Мы не ограничиваемся рамками какого то стиля или направления, мы делаем то, что нам нравится, то, что подсказывает наше сердце.