ООО «Общая цель» - Digital Indoor реклама. Помогаем клиенту коммуницировать с правильной аудиторией!
ООО Общая Цель - компания на рынке Digital Out Of Home рекламы, Современный быстрорастущий сегмент рекламного бизнеса. Парк собственных рекламных носителей.
Продукт
Мы делаем рекламу эффективной. Каждому бизнесу важны покупающие клиенты, мы находим таких клиентов, рассказываем и показываем товары и услуги рекламодателей.
Компания на рынке с 2017 года. запустили новый продукт-услугу, которая помогает клиенту собирать подходящую аудиторию и доносить рекламные сообщения с помощью видео-креативов.
Развиваем сервис, наши продажи - процесс постоянного взаимодействия с клиентом, общение, встречи, презентации, отгрузки.
Принимаем в команду: целеустремленных специалистов достигающих результата, направленных на развитие своих профессиональных навыков. Сотрудников, кто выстраивает диалог с клиентом, понимает, какую пользу клиенту принесет сотрудничество с компанией. Креативных, кто находит нестандартные пути для решения задачи, кто обучается новому и растет вместе с компанией.
На 1 октября 2020 года наша Команда:
Бухгалтер
Юрист
Дизайнер фото/видео
Web Дизайнер
Специалист отдела развития
Рекламный Агент
Генеральный директор.
Главное в нашей компании, каждый выполняет свою роль и концентрируется на достижении результата, благодаря чему компания развивается.
Работаем в нескольких направлениях, основным из которых является видео реклама на экранах в гастрономах Лэнд и Азбука Вкуса, супермаркеты "Пятерочка", "Верный", и другие, с каждым новым клиентом расширяем возможности коммуникации для действующих и новых клиентов, и наша цель сделать продукт максимально полезным для наших рекламодателей.
Среди клиентов компании Wheely, Fazer, VALO, Valio, Ginza Project, Клиника АБИА и другие