ООО «Ко-Мотивейшн Групп»,
Co-Motivation Group является экспертом в области разработки и проведения мотивационных проектов и лояльных программ в сегменте B2B в России и за рубежом.
Деятельность Co-Motivation Group направлена на решение бизнес-задач заказчика с помощью организации мероприятий различных форматов по всему миру.
Наши основные услуги:
* Разработка специальных мотивационных программ по повышению продаж (Sells Force Program) и внутрикорпоративных программ лояльности;
* Мотивационные поездки (incentive) по всему миру,
* Выездные командообразуюшие мероприятия, конференции и семинары по всему миру.
Успешный опыт работы с 2006 года и организация более 600 проектов позволили Компании зарекомендовать себя, как надежного и качественного партнера крупных российских и зарубежных компаний. Наши сотрудники имеют многолетний опыт организации и проведения крупных корпоративных мероприятий.
"Ко-Мотивейшн Групп" функционирует в соответствии с международными стандартами качества менеджмента. Имеет опыт решения не стандартных задач и надежных партнеров по всему миру.
В связи с расширением штата и наличием интересных проектов приглашаются по-настоящему увлеченные своей работой люди, которые разделяют наши ценности, с которыми мы сможем работать в команде не один год.
Если вы считаете себя профессионалом в сфере MICE, креативны, любите сложные задачи, искренне считаете event и incentive своим призванием - добро пожаловать в компанию Co-Motivation Group!