ООО Химмаш-Аппарат

Написать отзыв про ООО Химмаш-Аппарат
Отзывы сотрудников о работодателе ООО Химмаш-Аппарат(5)
Кирилл (Сотрудник)
16:02 26.05.2023
Как же свойственно человеку быть вечно недовольным тем, что он имеет. Редко, когда встретишь на сто процентов довольного своей работой. А вот мне моя нравится! Да, не предел мечтаний, но не пыльно, задачи понятные, навыки во всех сферах необходимые есть. При этом зарплата вполне достойная, а самое главное, официальная. А что больше всего приятно — в работе есть стабильность. Много ли человеку надо.
Официальные корпоративы бывают редко, команда хорошая, хотелось бы чаще неформально собираться.
Кот (Бывший сотрудник)
13:36 11.05.2023
Ложь на лжи и ложью погоняет. Обман начался с собеседований и не закончился даже после увольнения. Если вы работаете, нас вас сядут все, кому не лень, и будут ехать и еще нагло погонять. ЗП обещают одну, а по факту вы получаете в 3 раза меньше, потому что зп серая и ваш оклад не больше 20 тыс.
Позорище.
Станислав (Сотрудник)
10:44 18.04.2023
На то она и работа, что нужно помнить о своих обязанностях. И, как, впрочем, и везде, с годами их становится даже больше. Но ведь мы понимаем, что все ради дела, что только личная отдача каждого дает результат, и, кстати, хорошие прибавки к зарплате.
Главный минус этой работы - на нее надо каждый день ходить и аж до вечера работать! Шучу, конечно.
Александр (Соискатель)
12:20 07.04.2022
Относительная близость к метро.
Константин (Сотрудник)
19:56 20.01.2023
Признаюсь, год назад шел на "ХимМаш" с небольшой неуверенностью, так как на подобных производствах ранее не работал, только в небольших фирмах. Через знакомых собрал информацию, люди высказывались положительно. После нескольких этапов собеседований приступил к работе. Первое время было очень много инструктажей и теории, так как сфера деятельности достаточно специфическая (у нас и сейчас постоянно тренинги). Задач тоже достаточно много, даже год пролетел незаметно. Но в итоге о своем решении я не жалею, думаю, останусь тут надолго, да и небольшое повышение планируется весной.
Просто нужно иметь ввиду, что придется действительно много трудиться и вникать, особенно на первых порах. Тогда все получится.