Наша компания - это сплав инженеров и хороших бизнесменов - практиков. Работаем c 2014 года во всех крупных городах России и СНГ. Мы даем возможность любому заведению создать собственный ТВ канал, наполнить его интересным видео, своей рекламой и транслировать его на дисплеях в зонах ожидания. Собственное ТВ - это свобода показывать то, что хотят сами заведения - без лишней рекламы и раздражающей информации. Наши клиенты - известные сетевые и одиночные: рестораны, фитнес клубы, салоны красоты, медицинские центры, торговые центры, застройщики. Equiz - ключевой продукт для продвижения Это телевиторина, которая проходит на каналах клиентов и в ней обычные игроки/блогеры набирают бесплатные подарочные баллы и борются за главный приз - Кубок бренда. Больше информации о нас на сайте [LINK] и в Инстаграм @equizru.
Разные вакансии!© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.