Компания ООО "Эдванс Принт" успешно работает на российском рынке, предоставляя клиентам полный спектр полиграфических услуг по изготовлению упаковочной и этикеточной продукции.
Компания специализируется на изготовлении ЭТИКЕТОК:
самоклеящихся на всех видах материалов (бумага, плёнка) с последующим УФ-лакированием, тиснением, конгревом;
термоусадочных из плёнки ПВХ или ПЭТ в рукаве и/или нарубе по желанию Заказчика.
круговых плёночных на основе жемчужного, прозрачного, металлизированного полипропилена.
термоусадке готовой продукции.
Наша компания обладает универсальным парком полиграфического оборудования от ведущих мировых производителей из США, Швейцарии и Италии.
Потребителями нашей продукции являются предприятия по производству кондитерских и бисквитных изделий, алкогольных и безалкогольных напитков, товаров бытовой химии, косметики и парфюмерии, фармацевтические предприятия и предприятия по производству витаминов и биологически-активных добавок, а также весь спектр пищевой, легкой и мебельной промышленности.
Наши специалисты сделают все возможное, чтобы полиграфическая продукция, изготовленная на нашем предприятии, отвечала самым высоким требованиям и Вашему единому стилю, способствовала росту продаж, популярности и узнаваемости Вашего бренда.
На нашем предприятии используются только сертифицированные и экологически чистые материалы ведущих мировых производителей. Наша компания, основу которой составляет современное оборудование, выпускает продукцию, соответствующую международным стандартам качества.