ООО АБК-ЭНЕРГО

Написать отзыв про ООО АБК-ЭНЕРГО
Отзывы сотрудников о работодателе ООО АБК-ЭНЕРГО(3)
Иван (Сотрудник)
03:08 16.07.2024
Хорошая организация! Дружный коллектив. Понимающее руководство.Зарплата выплачивается вовремя. Возможность карьерного роста и развития.
Для себя не нашёл!
Валерий (Бывший сотрудник)
07:55 11.11.2022
зарплата вовремя. отпускают без отработки.
хороший коллектив.
Мария (Бывший сотрудник)
13:40 12.11.2024
Реальная возможность карьерного роста, стоит только приложить усилия и набраться терпения.

Возможность обучения и развития - в этом вопросе всегда идут навстречу.

Руководство находится рядом - замечает ваши достижения, плюс есть возможность оперативно получить информацию и решить любой вопрос.

Маленький коллектив, семейная обстановка, если у босса хорошее настроение, хорошо всем.

Интересные корпоративные мероприятия - необычно и с душой! Еще и бесплатно.

Внимательное отношение к организации удобного рабочего места.

Возможность дополнительного заработка.

Основной состав коллектива - душевные и остроумные приятные ребята, готовы помочь по любому вопросу пока ты новичёк, да и потом тоже, что немаловажно!

Если принять и смириться со всеми нюансами, полюбить это всё как родное и быть на подходящей именно Вам должности, эта работа вполне может стать работой мечты.