Ненормированный график. Бывало работал 5 дней в ряд по 17 часов, ибо один сотрудник ушел на больничный, и никого больше не сочли нужным найти. Смены в целом состоят в том что ты стоишь на ногах по 12-16 часов. Зачастую на адском сквозняке (минус почки), начальство тебя дрюкает за все подряд. Та и очень выискивает за что бы срезать ЗП. Так же нон стоп просматривают камеры, ничего в этом такого не вижу, но прослушивают диалоги между коллегами и не скрывают это. Уйти в отпуск... Это из раздела магии. Получить деньги за мед.книжку/больничный/отпуск тоже из раздела фантастики. Часто ЗП приходит не вся, и если сам не считаешь свои смены - так и будут обманывать на 3-4к стабильно. На сколько я знаю, ЗП у многих серая. Человечкого отношения к себе даже не ждите. Заболел? — тебе выскажут что как так, и что ты подставлешь людей. И ещё ушат помоев на тебя выльют.
Если хочешь к себе адекватное отношение, нужно вылизывать задницу начальству. Если же ты пытаешься что то объяснить из раздела что не хочешь/не можешь работать на убой почти без выходных - ты враг номер один.
ЗП в среднем у всех одна. Работал и по 320ч в месяц, и по 190ч. Разница по ЗП совершенно небольшая. Почти все стабильно получают примерно одно и тоже. Больше получают лишь те - кто подыхает на работе 24/7