ооо завод кофе onebuckscoffee

Лучший среди доступных и самый доступный среди лучших кофе!
У нас вы можете приобрести вкусный кофе из 100% Арабики и свежую выпечку всего за 1$ по текущему курсу ЦБ
onebuckscoffee
84950055439

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Написать отзыв про ооо завод кофе onebuckscoffee
Отзывы сотрудников о работодателе ооо завод кофе onebuckscoffee(8)
Анонимно (Соискатель)
23:53 27.12.2020
Хороший коллектив
Обещали обучение,а в итоге началась стажировка не оплачиваемая.На собеседование оговаривалась ставка от 150-190 руб.Но сотрудники говорят,что даже при упахивании выше 30 не получишь.Кофе отдавалось с первого дня работы.Потом попросили выйти одному,после первого дня стажировки.По-моему это ясно даёт понять отношение к гостям заведения и сотрудникам
Бариста. Просто бариста. (Бывший сотрудник)
01:09 31.01.2020
Неплохое обучение, медкнижка за счёт компании, зп почти всегда вовремя. Есть мизерный шанс продвинуться по карьере вверх до управляющего и моооожет быть выше но это почти невозможно.
Хорошее качество продаваемой продукции, не стыдно продавать. Почти всегда...
Анонимно (Бывший сотрудник)
23:49 24.01.2020
ЗП вовремя (не всегда, были задержки из-за косяков офиса)
Михаил (Бывший сотрудник)
15:05 25.10.2019
Быстрый старт в профессии.
Короткое 4-х дневное обучение конечно же не сравнится с курсами обучения, допустим, в той же шоколаднице, но хороший старт и первоначальный интерес предоставляет. Однако этим все и заканчивается, дальнейшую деятельность составляет тупое клепание химозных напитков по тех картам. Ни о каком хорошем эспрессо речи быть и не может, но это очевидно и характерно, как и для подавляющего большинства to-go кофеен.
Артём (Соискатель)
19:14 29.08.2019
Обучение на высшем уровне.
Хочу написать по поводу обучения в треннинговом центре OneBucksCoffee, которое я проходил перед трудоустройством к ним (Москва, м. Курская, Сусальный пер. 5с11)
Я восхищен уровнем профессионализма  тренера Сергея. Столько тонкостей, я нигде не узнал, как у него. Раз было, я с утра настраивал эспрессо и в бункер кофемолки добавил зёрна которые стояли в пачке рядом. А они оказались немного другие, нежели уже находившиеся в бункере. Когда я сварил напиток, Сергей его попробовал и сказал, что я смешал разные зерна... Цветочные нотки и ещё какие-то... Для меня это уровень недосягаемости. И вообще, практка на уроках была наполнена множеством тонкостей настройки оборудования, и приготовления напитков. Я восхищен подобным уровнем обучения. Спасибо, вы крутые!
Слава (Бывший сотрудник)
11:09 11.06.2019
Зп.
Коллектив.
Берут без опыта работы.
А и мед книгу оплачивают.(Только сохраните чек пока не получите деньги,именно деньги)
Обучении как ни как имеется.
Артём (Бывший сотрудник)
14:12 16.04.2019
Хорошие сотрудники баристы.
Начальство- вруны и кидалы. По плану я должен был проходить обучение 5 дней. Потом переиграли - сказали, будешь учиться во время работы. Сказали, что оплата 130₽ /час. В итоге отработал неделю, и сказали, что не заплатят, мол это была учеба. Но, ведь учебы вообще не было, я варил кофе с первых часов работы! Короче, кидалы. Эта кофейня находится в башне Федерация в Москва-Сити. Обходите стороной управляющую Светлану Маслову и хозяина Андрея. Это нечестные люди.
buldog (Бывший сотрудник)
20:14 15.12.2018