ООО "Юнигрин Энерджи"

Развитие солнечной энергии
ООО "ЮЭ"
+78005057449
Написать отзыв про ООО "Юнигрин Энерджи"
Отзывы сотрудников о работодателе ООО "Юнигрин Энерджи"(12)
Гость (Бывший сотрудник)
16:17 30.08.2024
Зеленая энергетика
Павел (Бывший сотрудник)
14:03 03.08.2024
Ведущий менеджер коммерческого управления (Бывший сотрудник)
20:02 15.07.2024
Социальный пакет, дмс. Комфортабельный офис
Работал в коммерческом управлении, коммерческая дирекция. К сожалению, все решения по всем вопросам замыкает на себе коммерческий директор (ЕАБ, нельзя писать полное ФИО). Но решения не принимаются, бегаешь за ней и ловишь под дверью. Работа по большому счету идет в стол, т.к здесь важна оперативность и операционный подход, которого нет (много прибыльных проектов сгорело из-за отсутствия решения). Согласование договоров и служебных записок даже своим отделам приходится ждать неделями, другим подразделениям повезло еще меньше. Приходится директорам целых дирекций лично ходить и просить. Всё общение происходит эмоциально, это влияет на работоспособность и текучку в коллективе. К сожалению, изменений не предвидется (генеральный директор положительно оценивает ее работу, что удивляет). Начальников она подбирает по принципу податливости, профессионалы давно не идут к ней.
Ирина М. (Бывший сотрудник)
21:28 12.07.2024
Отличный офис
Ведущий менеджер (Бывший сотрудник)
16:44 05.07.2024
Компания развивает солнечную энергетику
Сейчас большой дефицит кадров во всей дирекции (в отделе закупок, в отделе логистики, коммерческом отделе). Пытаются заманить плюшками, а также баснями о развитии, карьерном росте, здоровой атмосфере в коллективе. Но рынок наполнен слухами о деструктивном поведении коммерческого директора и мимикрирующих под неё начальников отделов.

Из-за огромной текучки все остающиеся сотрудники доделывают («разгребают») дела вновь уволившегося сотрудника, не успевая делать свою основную работу. Коллектив очень быстро выгорает под прессингом директора дирекции. Начальники отделов не обучают новых сотрудников и нагружают сразу проваленной работой, а когда сотрудник «всё понимает» и уходит - подставляют и на него вешают все косяки. И так по замкнутому кругу.
ВячеславСоб (Соискатель)
19:05 13.06.2024
Соц.пакет, бонусы за выполнение KPI
Проходил собеседование на должность начальника отдела закупок в коммерческом департаменте. Финальное интервью было с БЕА (по требованиям сайта не могу написать полное ФИО). Общая атмосфера общения с коммерческим директором располагает (спокойный голос, правильная речь). Думал принять предложение о работе и релоцироваться в Москву. Но знакомые из рекрутингового агентства отговорили, сказали, что данный руководитель находится в черном списке (негласная внутренняя рабочая группа) - база рекрутеров с плохой репутацией топ-менеджеров. Основное - большая текучка в дирекции, много отрицательной обратной связи.
Отказался от вакансии. На фоне возможного ухода договорился о повышении ЗП на прежней работе.
Анастасия (Бывший сотрудник)
16:31 28.05.2024
Неплохой соц пакет
Работала в коммерческом департаменте, направление по логистике. В подчинении у коммерческого директора БЕА находится управление продаж, управление закупок и логистика. При собеседовании ЕА старается показаться адекватным руководителем, но по факту абсолютно непрофессиональна. Невозможно выстроить конструктив, поймёте в течение месяца работы. Человек полностью не понимает и не контролирует происходящее в её ведомстве (полностью всё на самотёке, документы не согласовываются месяцами, попасть по вопросам нереально, перекладывает постоянно ответственность и не хочет принимать решения, в итоге виноваты только сотрудники). Большая текучка, все в основном 2 3 месяца работают и уходят (но она говорит, что персонал плохой подбирают ей..). Ушла спустя 1,5 месяца..
Инженер (Сотрудник)
19:16 10.06.2025
Сильный инженерный состав
Дмитрий Орешкин (Бывший сотрудник)
08:32 01.08.2024
БЕА - не понимает ничего в закупках. Свои ошибки перекладывает на подчинённых. Постоянно орет. Огромная текучка кадров в подразделении закупки.
Антуан Селезкин (Сотрудник)
08:18 20.06.2024
ДМС
БЕА - это блатная кого-то из чиновников, поэтому и видет себя по-хамски. За 2 года она уволила из своего отдела 16 человек, а в отделе по 3-4 сотрудника. Перед ген диром заискивает. Все в компании знают, что из-за нее уходят люди и работать с ней невозможно, но сделать ничего не могут, потому что блатная.
Антон (Сотрудник)
23:41 17.05.2024
Офис рядом с метро. Другие подразделения компании профессионалы.
Б.Е.А. - Заместитель генерального директора (в подчинении - Закупки и Логистика) - случайный человек, которой доверили управлять людьми, с чем она не справляется. Такие люди портят имидж всей компании. Не советую сюда идти, если вы уважаете себя и не хотите попасть в неадекватную среду.
Анастасия (Бывший сотрудник)
09:30 11.05.2024