ООО СК "Свод-строй»

У компании нет рабочих ресурсов, чтобы начинать быстро строить, клиентам месяцами приходится ждать заезда бригады. Соответственно денег за этих клиентов вы не получите, а оправдываться и объяснять почему так происходит придётся именно вам совершенно бесплатно. Официальной ЗП и официального трудоустройства нет. Когда пришла за расчетом, руководство вообще заявило что первый раз меня видит и никаких денег мне не должны! Пшлось написать заявление в трудовую инспекцию и иск в суд.
Свод-строй
‭+7 (903) 107-77-52‬
Email: dom@svod.ru
Сайт: www.svod.ru
Написать отзыв про ООО СК "Свод-строй»
Отзывы сотрудников о работодателе ООО СК "Свод-строй»(12)
Дима (Сотрудник)
22:16 13.11.2024
Работал прорабом в трех разных организациях, но здесь по-настоящему прижился. Коллектив сплоченный, руководство адекватное, выстроило нормальную систему взаимодействия, так что каждый знает свои обязанности и не лезет к другим. Доход достойный, дают свободу действий, когда это актуально.
вроде нет.
Марина (Сотрудник)
21:46 23.10.2024
Я относительно новый сотрудник в компании. Хочу отметить хорошее обучение на старте: сначала многое было непонятно, но благодаря наставничеству, я быстро освоилась. Радуют своевременные выплаты, приятный коллектив. Зп меня устраивает. Постоянная занятость, даже в зимний период.
Для меня нет.
Павел (Сотрудник)
21:27 30.08.2024
Работаю на стройке. Бывают переработки, не скрою, но они хорошо оплачиваются сверху. Оформлен официально. Есть больничные, отпуск – все как положено. Часто новые сотрудники приходят, но это хорошо, что коллектив растет. И без работы не сидим.
Дмитрий (Сотрудник)
22:18 27.08.2024
Тружусь тут больше 5 лет. Коллектив хороший, начальство лояльное. Бывают иногда несогласованности или разные мнения с коллегами, но совместными усилиями всегда стараемся прийти к общему знаменателю. Для меня главное, что платят хорошо и есть перспектива карьерного роста.
Тамара (Сотрудник)
17:53 30.07.2024
Работаю официально с первого дня. Сначала взяли в отдел по работе с клиентами, общалась с людьми по телефону, сейчас уже работаю полноправным менеджером, оформляю сделки, за год очень сильно набралась опыта. С зарплатой все стабильно, два раза в месяц, есть премии, суеты, конечно, много, особенно когда завал с заказами, но терпимо.
Игорь (Сотрудник)
19:53 23.07.2024
Надежный работодатель, до этого тоже работал в строительной сфере, но перерабатывал страшно, постоянно было скандалы со сроками выплат. В Свод-строе такого нет, просто как в другую реальность попал) нагрузка такая же, а заработок выше.
Татьяна (Сотрудник)
20:53 29.06.2024
Работаю в компании, нравится честность и открытость всех внутренних процессов. Директора идут на встречу и относятся ко всем с пониманием (если, конечно, не наглеть), руководство в своей сфере очень компетентное. Количество сотрудников растет, растет и количество проектов, это очень радует!
21:21 24.06.2024
Дружный и сплоченный коллектив опытных сотрудников, что помогает обмениваться опытом, да и руководство думает не только о прибыли, но и сотрудниках. Руководство открытое, есть постоянное развитие в сторону современных технологий и тп.
Для меня нет, выполняют все обещанное при трудоустройстве.
Менеджер (Бывший сотрудник)
17:36 08.02.2023
есть кухня где можно покушать в обеденный перерыв
Компания (семейный бизнес) Папа , мама директора, сыновья руководители и алкаш менеджер(брат шурин)
Ни один менеджер не задерживается в этой компании, т.к. компания не готова платить оговоренные проценты с заключения сделки и просто по разным причинам передает горячего клиента другому менеджеру(родственнику шурину). В итоге за оклад 50т.р.ни один уважающий себя менеджер там сидеть не будет!
21:48 21.10.2024
Высокая зарплата, которая выплачивается без задержек — это большой плюс, особенно в нынешние времена. Коллектив в компании слаженный и адекватный, всегда приятно работать с людьми, на которых можно положиться. Корпоративы и тимбилдинги проходят на достойном уровне, это делает работу более комфортной. Важно, что работа есть всегда, даже зимой, загруженность стабильная, а это гарантирует стабильный доход.
Хотелось бы также немного больше гибкости в графике, чтобы была возможность удаленной работы в нужные моменты.
Антон (Сотрудник)
20:12 06.10.2024
Полная загруженность, без заказов не сидим, строим даже зимой. Спецовка, инструмент, материалы-все есть. Когда что надо-вопросы Владимиру, нашему снабженцу-быстро всем обеспечивает. Ну и спасибо Зое нашему бухгалтеру за всегда правильный подсчет зарплаты)
Ненормированные рабочие дни. Иногда приходится оставаться на объекте допоздна, чтобы успеть все к сроку
Владимир (Сотрудник)
19:34 02.10.2024
Приятно работать в команде профессионалов. Никаких внутренних конфликтов, все вопросы и проблемы решаются в кратчайшие сроки. Нравится как начальство относится к сотрудникам. Без агрессии, хамства и негатива. И радует уровень дохода. Раз на раз, конечно, не приходится, но в целом выше чем во многих других строительных компаниях.