Это самая отвратительная компания, в которой довелось поработать.
Данная организация заслуживает пристального внимания всех соответствующих государственных органов.
Начиная с обмана на входе в компанию, заканчивая массовым увольнением одним днем без предупреждений и каких-либо компенсаций по сокращению. Даже без выплаты заработной платы, большую часть которой оформляют в серую "из кассы" и при работе выдают когда вздумается без четкой даты, с постоянной задержкой на неделю и более.
Руководству компании просто наплевать на людей. Компания не оплачивает счета подрядчикам, услугами которых почему-то при этом прекрасно пользуется.
Неадекватные требования к планам, обязанностям, ты буквально должен все и сразу в первый же рабочий день. При этом никого не волнует, что ты не успел адаптироваться и у тебя не было даже стажировки и какого-либо наставника.
При увольнении пришлось буквально требовать свою заработную плату 3 месяца!
В итоге вдали рандомную сумму, взятую из головы, потому как договаривались на другую цифру.
А кому-то ее не выдали от слова совсем.
Условия труда примерно такие - живешь на работе, а в выходные твой телефон просто разрывается от сообщений с требованиями выполнить задачи здесь и сейчас. Но, к сведению сильвера, телепорт еще не изобретен.
Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ связываться с данной организацией. Это крайне опасно для Вашей счастливой и спокойной жизни.