ООО "СИЛЬВЕР-АВТО ПЛЮС"

Группа Официальных Дилеров Сильвер
+7 (3522) 50‒92‒58

Написать отзыв про ООО "СИЛЬВЕР-АВТО ПЛЮС"
Отзывы сотрудников о работодателе ООО "СИЛЬВЕР-АВТО ПЛЮС"(3)
... (Сотрудник)
16:56 06.04.2025
Единично адекватные сотрудники в коллективе
Sergey (Бывший сотрудник)
10:19 29.08.2023
Их мало, график 3/3, мне недалеко добираться
отвратительные условия, нет возможности планирования своего рабочего дня, не предоставляют возможность считать свою заработную плату, отвратительное общение и отношение ко всем сотрудникам сервиса, наплевательское.
Зарплата черная, она же и основная, не не выплачивают, первый месяц я получил зп не зная что получу и она составляла вместе с белой 50 тыс, при условии что я уже с первого дня работал в полную силу, хотя месяц должен был быть стажировочный, и получил я эти деньги в конце второго месяца своей работы. Далее я уволился потому что надоело всё, и меня кинули на зп, не заплатили должную зарплату за 2 месяца. Это основное. Не рекомендую работать в данной организации.
Адрес г. Челябинск, ул Игуменка 173 ст1, руководитель Коробов Сергей Владимирович ( отвратительный тип который кидает на деньги, такой же его брат Алексей)
Андрей (Соискатель)
09:37 22.08.2023