ООО Северсталь-ЦЕС

ПАО Северсталь
89159631318
Написать отзыв про ООО Северсталь-ЦЕС
Отзывы сотрудников о работодателе ООО Северсталь-ЦЕС(25)
Карина (Сотрудник)
22:32 14.06.2021
Здесь все делятся своими историями про трудоустройство в цес, поделюсь и я. Начну с того, что узнал о нем от своей завкафедры ибо она знала, что я подрабатывал по специальности, и рассказала про выпускницу которая устроилась в компанию и уже была на стажировке заграницей. Я всегда любил английский и у меня уровень В1, планирую сдавать на В2 и мне всегда хотелось применять эти навыки в работе, но не просто каким-то учителем или репетировать, а также люблю свою профессию на которую учился. Прошел собеседование, устроился. и могу сказать сразу, здесь мое знание языка в комплекте со знаниями и аспектами работы, дали вау эффект как для меня, так и для моего наставника. в работу влился быстро, работаю с международной золотодобывающей компанией, развиваюсь и расту, сам это ощущаю. рекомендую компанию.
не нашла!
Алексей (Сотрудник)
14:52 08.06.2021
Мне 25, я уже давно не встречал таких работадателей, как цес. я много где работал, так уж вышло что меня всегда что-то не устраивало, то коллектив, то отсутствие карьерного роста как такового. недавно увидел вакансию на хх ру и реши почему бы мне и не попробовать устроиться в эту компанию, каких то опредленных ожиданий не было, пока работаю третий месяц. в это время период моей адаптации прошел довольно быстро, благодаря тому, что у меня был наставник. я хоть хороший специалист этой области, но все равно,иногда нужна помощь первое время. сейчас уже начинаю работать один, но переодически могу задать какой то вопрос коллегам или своему наставнику. атмосфера в компании отличная, дружелюбная. Карьерный рост вроде как есть, на себе конечно пока не испытал, но пока работал парня из моего отдела повысили, хотя он вроде работает не больше двух лет где-то, насколько я знаю, просто активный в плане работы.
Нету.
09:09 04.06.2021
Когда была на карантине, уволилась с работы, потому что не с кем было сидеть с ребенком (тут кстати еще один плюс, руководитель отдела в цес относится к этому с пониманием, но я была настроена на работа на удаленке. нашла вакансию на хх ру, подумала была не была. прошла собеседование, было довольно комфортно и спокойно, меня приняли. работали на удаленке , вполне комфотрно, спокойно, если что-то не получалось, мы общались с коллегами по скайпу или тимсу, иногда по вайберу переписывались с менеджером, если было не до разговора в скайпе. освоилась быстро, боялась выхода в офис. но очень обрадовалась, ведь коллектив был уже как родной, всех знаешь, все работают. на работу хожу с удовольсвием, хотя в большинстве своем работаю из дома, но в офис все же заглядываю.
Офис далековато, но в целом для меня не минус, я на удаленке.
Валентина (Сотрудник)
19:49 27.05.2021
Когда устраивалась на работу первоочередно посмотрела на график, меня не устраивает графики 2/2 и прочее. мне хочется на выходных быть со своей семьей, как положенно. тут стало ключевым критерием нормальный рабочий график, не смотря на пиковый период. по сути каких-то переработок и прочего, я на них не наткнулась, ибо в нашей профессии это нормально в опредленные период, как я и сказала. к тому же каждый ведет учет рабочего времени сам, и если ты сам не успеваешь к дедлайнам, то кто виноват, что ты будешь перерывабывать? ну кстати раньше думала иначе, пока не набралась навыков. пока мало что понимала, обращалась бесконечно к менеджеру, у моего наставника был отпуск, но одну в плавание все равно не бросили. работой довольна, зжарплата достойная, работаю чуть больше полугода, уходить даже не думаю.
Андрей (Сотрудник)
16:55 29.03.2021
Думал, что будет очень сложно работать в молодом коллективе, но все оказалось проще: коллективы разные по возрасту, все вежливые, относятся с уважением.
Коллеги очень ценят мой опыт и по многим вопросам ко мне приходят как к эксперту, что меня очень радует. Работа для меня в первую очередь, это возможность не отставать от всего современного, быть в тренде и именно молодой коллектив помогает поддерживать все знания, а я в ответ делюсь своими. Но кстати говоря, даже молодые ребята очень профессиональны.
Недостатков нет.