Rusassistance
8-800-500-96-62

Отзыв сотрудника Эдуард о компании ООО «Русассистанс» в городе Москва от 02.10.2023

Эдуард
19:10 02.10.2023
Их практически нет, так как впечатления сложившееся о компании, когда ты только устраиваешься, положительные. Создаётся этот эффект за счёт сотрудников которые там работают, приветливые, хорошие люди. Действительно хорошие люди. Фирма как раз и держится за счёт таких людей.
Свежий транспорт с пробегами до 100.000 км. На этом плюсы заканчиваются.
В процессе работы примерно через 2-3 месяца, начинаешь понимать, что не все так сладко, как кажется по началу. Проявлять свою инициативу во благо компании не стоит, этого никто не оценит, как минимум никто вам за это спасибо не скажет и рублем не поощрит. Из своего кармана потраченные деньги будете забирать неделями, хотя все чеки предоставлены.
Дальше с чем придётся столкнуться, не оплачивают сверхурочные часы (переработки), хотя при трудоустройстве и на самой вакансии утверждают, что все оплачивается в полном размере. Рабочий график 9-19, хотя в договоре указано 9-18. Час переработки дарится компании, просто они сами так решили. Отпускные оплачиваются только от официальной части заработной платы это примерно 14-15т.р. за 2 недели, доплат никаких не предусмотрено. Постоянные задержки ЗП. При увольнении расчёт можете не ждать, кормят завтраками, что через неделю оплатят и так до бесконечности.
Вывод можете сделать сами.
Максим
2023-10-06 23:25:55
Зарплата 30000 за месяц на руки. Нет никаких регламентов от слова совсем зато понты колотят открыли много левых контор разные юр лица ип для выкачки денег в сухую не советую к ним идти работать и быть вообще знакомство чтоб не потерять чувство достоинства которое многие оставляют там подавая кофе своему шефу когда он не просит это цирк унижение и никакая оплата никто не оценит скажут всегда какой плохой сотрудник и проч. Зависеть от пмс это конечно плохо
Совет
2023-10-16 18:58:18
Увольние с первого дня. Без оформления по трудовой книжке. Штрафы, черная зарплата если получится. Кофе чай за свой счёт. Транспортные расходы. Некомпетентное руководство. Полное неуважение сотрудников. Коллектив смотря с какой стороны смотреть, есть плюс есть минус.Есть недообучение,экзамен, сдаешь его с первого раза,он просто нужен чтоб понять всю крутизну "фирмы". Обещают зарплату в разы выше реальной. Говорят что можешь заработать. А так можно посмотреть и помечтать.
30 000р. не платят
2024-04-24 15:07:26
Проработал в данной *конторе* некоторое время и понял, что терял время. Денег достойных моего труда, видел только во сне. Платили по черной в конверте. Некоторым не платили черную часть, тк. списали с сотрудника погрешности в работе. Как мне рассказал коллега, с него сняли всю премию (это 50 процентов оплаты) за то, что он не знал регламент, которого не существует в фирме вовсе. А так можно почитать в гугл правила мол какие-то есть. Ну это конечно бред чистый, лишать на пустом месте, за то что сотрудник не знает то, чего нет, и за то что его не научили верно понимать ту или иную ситуацию (а кейсов может быть энное число). Расчетные деньги при увольнении не все получают... Короче гнилые люди там в начальстве. Гл бух мамаша учредительницы, сожитель Валерон которой возомнил себя боссом и пытается рулить. Бизнес строиться на чужих зарплатах в основном и черном отмывании денег, открыли уже энное кол-во фирм, связь можно легко отследить по учредителям, директорам. Совести нет у них.
отдел кадров
2024-06-06 18:17:17
Уважаемые сотрудники,

Ваши отзывы были внимательно прочитаны и учтены. Мы всегда стремимся к улучшению условий работы и ценим конструктивную критику, которая помогает нам расти и развиваться.

Тем не менее, необходимо отметить, что каждый из нас несет ответственность за свои действия и вклад в общий результат. Честность, трудолюбие и профессионализм — ключевые ценности нашего коллектива. Ожидаем от всех сотрудников уважения к этим принципам и готовности работать на благо компании и команды.

К сожалению, вместо того чтобы извиниться за создание дискомфорта и помех в работе коллектива, некоторые предпочитают только оценивать последствия своих действий. Публичные обвинения и негативные комментарии, написанные в анонимном формате, не способствуют продуктивному диалогу и улучшению условий работы. Такие действия говорят больше о тех, кто их совершает, чем о нашей компании.

В нашей компании годами работают и получают достойные зарплаты только те, кто умеет и хочет работать. Мы стремимся создавать комфортные и справедливые условия труда для всех сотрудников и открыты для конструктивного диалога и предложений по улучшению рабочих процессов.

Спасибо за внимание.
Извините что зарплата в конверте
2024-11-27 02:26:36
Ерунду пишут, с джипити чата сгенерированную. До чего опустились. Ребят, алооо. Хорош, троллить. Отдела кадров в фирме нету, это сто процентов инфа. У вас Вика сидит и через тг в джипити балуется, интеллект хочет прокачать, хоть так. Фирмы штампует, чушь в коммах тут пишет от бота. Остановись.