ООО "КБ Машмех"

Проектирование , разработка, производство машин, механизмов, комплектующих для пищевой и фармацевтической промышленности.
Конструкторское бюро Машмех
+7 (921) 976 27 02

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Написать отзыв про ООО "КБ Машмех"
Отзывы сотрудников о работодателе ООО "КБ Машмех"(6)
Гиперболоид Гарина (Бывший сотрудник)
23:37 14.10.2020
Серьезных достоинств не обнаружил, хотя кому как. Рядовые сотрудники пойдут.
По деньгам не особо, гендир конфликтный, кооператив "ромашка". Работать можно, как и везде, но если нет вариантов лучше. Можно перекантоваться пару месяцев - какая-то работа есть, хоть и кривоватая.
Максим (Бывший сотрудник)
21:25 26.09.2020
Хорошая компания. Много интересной работы. Все кого ушли теперь кусают локти и пишут отрицательные отзывы.На моей памяти все обещания были выдержаны. Кто не смог что то сделать ему не заплатили, это очевидно. Другого объяснения нет. Много современно оборудования обновление станков. Вобщем не скучно.
Приходится работать чтобы получить зарплату и премию.
Темыч (Бывший сотрудник)
14:48 25.09.2020
1. Замечательный и дружный коллектив. В компании сложившееся братство, скажем так, работают с самых основ. В свою компанию принимают и всегда помогают.
2. Руководитель хоть и слишком нервный часто, но справедливый
3. Возможность всегда подзаработать. Когда это необходимо. Поддержка при необходимости.
4. Компания развивается, что очень важно (!) Не стоит на месте. Оборудований много, директор всегда интересуется новыми оборудованиями. А все кто ниже писали недовольства, не готовы просто работать, на мой взгляд, поэтому и начинают наговаривать. Работа-это вторая жизнь и семья. Нужно тоже понимать, что многие хотят поработать с этой компанией и все не мало важно зависит так и от коллектива. Если подставляют ген. директора (который положился на нас), естественно он не будет нас по головке гладить и премии выписывать )))
5. Лично по мне, все ниже прочитанное не знакомо. Отношение и работа хорошие, я не согласен с нижними людьми.
1. С чистотой действительно проблемы. До этого не доходят просто руки. Как такого кабинета нет. Есть просто цеха.
2.Пришлось уйти из-за переезда в другой город.
Mr.White (Сотрудник)
12:59 29.03.2020
Удобно добираться
Руководство дает бредовые обещания срывает сроки а в ответе рядовые сотрудники на которых срывается
Работа не по гостам без стандартов - случится авария кто ответит
Гендир не выполняет обещаний
Перспектив нет, повсюду срач
Люди живут в 90х гаражный кооператив
Соцпакета нет
RedHunter (Соискатель)
14:06 24.10.2019
Недалеко от центра расположена.
Свое производство.
Небольшой коллектив.
Владелец наобещал с три короба, я хотел было согласиться, но после собеседования покурил-поговорил с его работником. Тот рассказал, что тут распространена практика зажиливания зарплаты инженерам. То есть человек приходит, делает работу, а когда подходит время выплаты за месяц, ему выплачивают 10 тысяч и говорят до свидания. И вроде таких случаев уже далеко не один был. Не скажу, что там по остальному, но офис грязный, везде что-то валяется, детали разбросаны на полу, в шкафу у бухгалтера бутылки с дареным алкоголем и пр. Очень неприятное впечатление. Зарплата, конечно, серая.
Доброжелательный Петр (Сотрудник)
00:43 23.10.2019
1. Неплохой коллектив - рядовые сотрудники готовы помочь, неформальная атмосфера.
2. Возможность перехватить халтуру: т.к. сроки почти всегда горят, есть много доп. работы.
3. Вкусный кофе в импровизированной кухне. Неплохая еда в кафе неподалеку.
4. Руководитель-холерик, по-настоящему хороший продажник, который умеет найти подход к собеседнику. Впрочем, это не мешает ему срываться со знакомыми.