Общество с ограниченной ответственностью «ИНКОР»
+7 (812) 309-73-62

Отзыв сотрудника Дмитрий о компании ООО “ИНКОР” в городе Санкт-Петербург от 25.08.2025

Дмитрий
16:53 25.08.2025
Нормальный коллектив, новые люди появляются раз 3 месяца или быстрее. Отличный карьерный рост из-за постоянной текучки.
Постоянная текучка кадров, демо режим Жидкова, который заканчивается после испытательного срока из-за чего большая часть отличных сотрудников уходит из компании после испытательного срока. После завершения проекта постоянное оттягивание выплат премий и урезание их по любому поводу. Забор проектов перед отгрузкой и передача другим сотрудникам, чтобы потом отказаться от выплат % которые и так маленькие. По прошествии нескольких лет можно с удивлением обнаружить, что старый сотрудник может получать ЗП значительно меньше чем ново прибывший.
Евгения
2025-09-03 11:41:31
Спасибо большое за ваш подробный отзыв. Для нас важно мнение каждого сотрудника, пусть даже бывшего, поскольку оно помогает нам становиться лучше и эффективнее.
Что касается положительных моментов, приятно слышать, что коллектив воспринимается позитивно и что компания предоставляет возможности для карьерного роста. Это свидетельствует о верном направлении развития нашей корпоративной культуры.
Повышения сотрудников в нашей компании всегда основываются на профессиональных достижениях и вкладе в общее дело. Мы гордимся тем, что предоставляем каждому сотруднику равные возможности для профессионального роста и продвижения.
Проекты распределяются исходя из загруженности сотрудников и текущих потребностей бизнеса.
Важно отметить, что мы внимательно изучаем причины ухода сотрудников и стремимся учитывать личные обстоятельства, такие как переезд в другой город или страну. Каждый случай рассматривается индивидуально, и мы стараемся поддерживать диалог с сотрудниками, чтобы минимизировать возможные потери и сохранить ценные кадры.
Спасибо за вашу открытость и участие в формировании комфортной рабочей атмосферы.