Фабрика Кредитов
8 (495) 797-19-87

Отзыв сотрудника Нина о компании ООО "ФАБРИКА КРЕДИТОВ" в городе Москва от 04.03.2022

Нина
15:28 04.03.2022
Дружелюбный коллектив, нет зарплаты, никакой, совсем, только % от сделок
компания набирает на вакансию кредитный специалист, но больше подойдет название специалист продающего колл- центр , как так нужно сидеть и сутра до вечера прозванивать отказные и старые заявки , с сотрудником не подписывается никакого договора ( ни трудового, ни ГПХ) , соответственно вопрос выплаты денег со сделок под вопросом , мне не подошла такая система работы ( так как я работаю на горячих звонках, с горячих звонков больше сделок и больше денег ) в ответ я услышала , что я просто не старалась, никак себя не проявила ( хотя я привела в компанию своих 4-х клиентов ) и что мне нужно держаться за эту работу)) и что я работу больше не найду , было очень неприятно такое услышать. Также я привела клиента на срочный выкуп ему предложили подписать договор на кредитование, , конечно же, клиент отказался . Всем удачи !
Фабрика Кредитов
2022-04-15 11:33:59
Мы сожалеем, что Вы не нашли общий язык с руководителем, некоторые высказывания должны мотивировать сотрудников, у всех методы разные. В Вашем случае высказывания Вашего руководителя с Ваших слов не приемлемы. Разобравшись в ситуации, по итогам беседы мы не выявили ничего выше сказанного.
Что касается метода работы, да, первое время каждому сотруднику приходится работать с нашей базой первую неделю, так как нужно отработать речевку и научиться работать с нашими клиентами по нашей методике, после чего мы открываем полноценный доступ к горячим заявкам. Успехов вам на новой работе.