8 (495) 657-87-07

Отзыв сотрудника Андрей о компании Ооо дюкс в городе Москва от 22.01.2021

Андрей
16:21 22.01.2021
В отделе логистики уже пятый год, нравится, ребята тут умные, пришлось постараться, чтобы устроиться, как-то попроще надо систему. Зачем усложнять, резюме же есть, там все прописано. Зачем эти допросы-собеседования? Спрос здесь конечно есть, ничего не скажешь. Я два месяца врабатывался, сейчас привык, да и с начальником на ты.
Напрягает, что цены вокруг выросли, а зарплата на том, же уровне, что и год назад. Поднял вопрос, пока жду. Считаю, что зарплата должна индексироваться с ростом инфляции. И новогодняя премия этого не покроет.
бывший типа Коммерческий
2021-04-28 19:45:53
Вранье хоть как-то должно соответствовать, друзья мои. Какой отдел логистики, тем более какой пятый год?!! Я будучи коммерческим директором недолгое время чуть больше полгода назад привлек в компанию логиста, который уже наверное уволился. Отзыв является фейком, причем фейком смешным. Хотя часть правды есть в данном отзыве, действительно допросы-собеседования, да еще запрос рекомендаций при устройстве имеют место быть. Не понятно только зачем, что бы через несколько месяцев не дать работать и навешав чужих косяков вынудить уволиться.