Ооо дюкс

Рабочий день 10ч, при увольнении не заплатили, не оформляют на работу вообще, следят за твоей почтой, читают переписку, смотрят какие сайты посещаешь в течении дня, есть штрафы о которых узнаешь только от коллег, а не от руководителя. Беспредел. Не советую даже собеседоваться не то что устраиваться на работу. Адрес рабочего офиса Москва, Ленинградский проспект, 47, стр. 2м. Аэропорт ооо дюкс
8 (495) 657-87-07
Отзывы сотрудников о работодателе Ооо дюкс(7)
Илона Л. (Соискатель)
11:40 07.04.2026
Крайне токсичный менеджмент. Пытаются самоутвердиться за счет кандидатов и не понимают, кто им нужен. Не тратьте время.
Ярослав (Сотрудник)
21:02 15.02.2023
В продажах работал и до этого, поэтому в рабочие процессы влился без проблем, сейчас занимаюсь привлечением новых оптовых клиентов. Хоть поначалу и не особо понимал в приборах, благодаря обучению от компании и коллегам быстро во всем разобрался. С зарплатой все четко - выплачивают в срок, помимо оклада есть бонусы с KPI, так что мотивация работать есть всегда. В целом все устраивает.
Разве что только клиенты разные попадаются и иногда сложно к ним найти подход, а так никаких.
типа Коммерческий (Бывший сотрудник)
19:36 28.04.2021
Хороший просторный центральный офис недалеко от метро, в большинстве своем неплохой коллектив, зарплата в мою бытность выплачивалась вовремя, что немаловажно в наше время, бывают небольшие премии к праздникам, что тоже приятно
Виктор Г. (Бывший сотрудник)
09:44 15.03.2023
Работал региональным менеджером по продажам в этомй компании 2 года. Была приличная зарплата, хороший коллектив и адекватное руководство. Первое время помогла наставник, было обучение, потом втянулся, научился новых клиентов находить, вышел на результативные переговоры. В общем, устраивало многое, работодатель честный, рекомендую.
нет, уволился по семейным обстоятельствам.
Кандидат (Соискатель)
12:32 24.02.2022
Почитала отзыв, но приехала на собеседование. Менеджер по персоналу понравилась, адекватная. С сотрудниками поговорила, нормально отзываются о компании. Есть, конечно, предложение я большим окладом. Буду думать
Пока не увидела
Андрей (Сотрудник)
16:21 22.01.2021
В отделе логистики уже пятый год, нравится, ребята тут умные, пришлось постараться, чтобы устроиться, как-то попроще надо систему. Зачем усложнять, резюме же есть, там все прописано. Зачем эти допросы-собеседования? Спрос здесь конечно есть, ничего не скажешь. Я два месяца врабатывался, сейчас привык, да и с начальником на ты.
Напрягает, что цены вокруг выросли, а зарплата на том, же уровне, что и год назад. Поднял вопрос, пока жду. Считаю, что зарплата должна индексироваться с ростом инфляции. И новогодняя премия этого не покроет.
Марина (Сотрудник)
13:09 09.12.2020
Когда сюда устроилась, два месяца привыкала, ночами даже не спала. Было страшно, что не справлюсь, напряжение было колоссальное, а сейчас год прошел, вспоминаю и сама не верю, как я тряслась от страха. Мне недавно начальник сказал, что в самом начале даже уволить меня как-то хотел, компетенции не дотягивали, но пронесло, а сейчас уже опыта набралась и ничего не боюсь, привычно и комфортно стало.
сейчас не нахожу