Boostra

Люди должны знать куда не стоит идти работать!

Не рекомендую это место работы. Пишут в объявление одно а по итогу другое! Во первых вас штрафует на каждом шагу. Во вторых вам прийдется пользоваться своими личными картами Сбербанка.( там через вас будут пропускать огромное количество денег. В третьих - вам не только нужно оформлять займы но и выбивать долги а если вы не выбили вас депремируют то есть лишат премию за оформление новых клиентов.

ООО МКК ФИНАНСОВАЯ РОЗНИЦА БУСТРА
8 (800) 333-30-73

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Отзывы сотрудников о работодателе Boostra(73)
Магомед (Сотрудник)
15:58 15.01.2025
Евгения (Сотрудник)
17:26 14.03.2022
Работаю давно. Все устраивает, ЗП, конечно, в первую очередь. Начальство не тревожит, но если нужно, то поможет.
Стрессовые ситуации бывают, но не часто
Надежда (Сотрудник)
19:06 12.03.2022
Меня все устраивает. Начальство лояльное, работа хоть и стрессовая, но ответственная. Предусмотрен отпуск. Платят вполне неплохо и вовремя.
Бывают не совсем адекватные клиенты, довольно высокий уровень стресса.
Яна Говорова (Бывший сотрудник)
02:37 02.03.2022
Проработала почти год, семейные обстоятельства заставили переехать в столицу. Первое, на что хочу сделать акцент, это реальный опыт и проверка себя на прочность. Условия нормальные, зарплата конкурентная, адекватное руководство и возможность личностного роста. Я очень рада, что работала в данной компании, этот опыт буду помнить всегда. Сейчас работаю на аналогичной должности и есть с чем сравнивать. Была бы возможность, не задумываясь вернулась
Нужно привыкнуть, клиенты бывают разные
Ирина (Сотрудник)
20:17 24.02.2022
За последние 3 года я сменила несколько мест работы, условия были ужасными, то зп задерживали, то холодно было в офисе работать. Сейчас устроилась в компанию Бустра, вроде всё неплохо, как раз искала стабильную работу, где предложат нормальные условия. Заработок неплохой, есть дни когда бывает большая нагрузка, а есть когда можно отдохнуть и работать в спокойном режиме. Пока всё нравится, Ничего плохого сказать не могу.
не выявила
12:44 20.02.2022
Устроилась в эту компанию еще в прошлом году, когда училась на последнем курсе университета. Благодаря удобному графику работы получилось совмещать учебу и работу, хотя было всё же немножко трудно первые недели. Но такой хороший заработок был для меня большим стимулом и я продолжала работать. Тем более, что чем лучшие результаты ты показываешь, тем больше зарплата у тебя будет. Работаю до сих пор, очень привыкла уже к ребятам из коллектива, даже ни разу не задумывалась об увольнении - всё устраивает.
офис далеко от моего дома
Николай (Сотрудник)
16:47 17.02.2022
Начальство нормальное, много раз помогали мне с решением любых проблем, один раз отпрашивался по семейным обстоятельствам - отпустили без проблем. Задержек по зп нет, переработок больших тоже. В офисе работать комфортно, со всеми коллегами в хороших отношениях. Компания не стоит на месте, постоянно развивается.
Не нашёл
Sanek (Сотрудник)
20:22 13.02.2026
Работаю здесь второй год, всё устраивает. Коллектив отличный, руководство адекватное и всегда идет навстречу. Процессы в компании налажены, обучение для новичков понятное, влиться в работу можно быстро. Офис комфортный, рабочее место оборудовано всем необходимым
Часто приходится общаться с клиентами на негативе, которые не изучили условия договора и жалуются на комиссии. Это требует терпения и стрессоустойчивости. Также хотелось бы чуть больше корпоративных мероприятий для сплочения отделов, но это не критично
Харитонова (Сотрудник)
17:49 28.01.2026
работаю тут уже почти год, уже втянулась в рабочий процесс, меня тут всему научили, так как я пришла без опыта. Платят адекватно, отпуск и выходные по расписанию, так сказать. Очень нравится коллектив, со многими коллегами общаюсь и вне работы. Зарплата официальная, все как положено
если нет опыта, первое время может быть тяжело, но со временем становится легче, сейчас я уже на опыте, и вообще нормально. По нагрузке по-разному всегда, бывает тяжковато, но вполне можно с этим справиться, тем более, что это хорошо оплачивается. Я для себя ничего отрицательного выделить не могу
Марина (Сотрудник)
16:48 25.01.2026
всегда идут навстречу своим сотрудникам, можно без проблем поменяться с кем-нибудь из коллег, начальство не запрещает. График работы комфортный, есть время на покушать и на прочие личные неотложные дела. Все оплачивается нормально, никто не удерживает деньги и так далее. Я тут работаю уже полгода, и за этот период никаких минусов не отметила
бывает большой поток клиентов и нужно все успевать, чтобы максимально быстрее обслужить каждого клиента. Конечно, такой наплыв не всегда бывает, и есть перерывы, поэтому я уже привыкла, что на работе может возникнуть запара, и это нормально на любой работе. Так в целом все отлично, ни разу не возникало желания уйти
Антонина (Сотрудник)
21:05 18.01.2026
Работаю с удовольствием, график очень хороший, гибкий, мне подходит, так как можно совмещать с учебой. По зарплате не обижают, платят нормально, никаких проблем нет. Коллектив хороший, коллеги адекватные, все друг другу помогаем по необходимости
иногда бывает большой наплыв заявок на оформление микрозайма, их нужно быстро обрабатывать, плюс помогать клиентам, если это требуется. Но с этим можно справиться, особенно, когда уже поднаберешься опыта. В остальном вообще нет никаких минусов, только плюсы. Бывает усталость после рабочего дня, но это тоже нормально, я считаю
Аркадий (Сотрудник)
18:56 15.01.2026
огромный плюс – это то, что трудоустройство официальное, даже если ты работаешь не на полную ставку. Зарплата адекватная, ничего не удерживают и не задерживают, платят вовремя. Все условия работы тут адекватные, меня устраивает мое место работы. Компания честная и по отношении к сотрудникам, и по отношению к клиентам
в целом нет никаких минусов, по началу было немного трудно, так как опыта работы в этой сфере у меня не было, но меня всему обучили, и я втянулся в процесс работы. Коллеги очень хорошие, понимающие и отзывчивые, всегда готовы прийти на помощь. Мой опыт положительный, не жалею, что пришел сюда работать
Роман Нестеров (Сотрудник)
01:54 28.12.2025
Пришел сюда без опыта на должность обычного оператора. Научили всему за считанные дни. Проработав год с небольшим получил повышение и стал менеджером по взысканию задолженностей. Сейчас уже и зарабатываю больше, и научился много чему. Надеюсь что в дальнейшем буду также иметь возможность расти по карьерной лестнице
Сложно только вначале и то не особо. Сразу всему обучают. Информации много, но усвоить ее можно без проблем за считаные дни, если постараться. А дальше все уже зависит от желания работать и учиться. В нашей команде есть люди, которые трудятся в компании очень много лет. Так что велком
Aleksandra (Соискатель)
18:23 18.11.2025
Оформили меня официально с первого дня, график стабильный и в целом работа меня устраивает. Процесс работы поняла, сразу все тонкости на обучении рассказали. Приходится много общаться с людьми и все они разные, научилась общаться и подстраиваться под каждого
В кол центре не просто работать так как постоянные звонки и бывает устаешь конечно от разговоров и переписок, тем более многие при оформлении ошибаются и приходится перезванивать чтобы данные уточнить, а они еще и нервничают, что долго одобрения нет
Вера Павловна (Сотрудник)
18:05 03.11.2025
Придя в компанию, всему обучили и это радует, коллектив дружный помогли адаптироваться и понять все нюансы работы, зарплата хорошая и платить вовремя обещали, еще и на премию можно заработать. Первое время с вопросами есть к кому обратиться, в целом работа интересная.
По началу мне не просто было, так как много информации, а знать ее нужно обязательно. Клиентов каждый день много и порой бываю слишком навязчивые по 10 раз одно и то же объяснить приходится. Так же меня немного напрягает, что система, в какой работать приходится, порой подвисает жутко
Ирина (Соискатель)
15:43 21.10.2025
Интересный жизненный опыт получаю. Никогда бы про себя не подумала, что могут общаться с настолько разными людьми. Компания адекватно реагирует на пожелания клиентов в плане сервиса и проводит нам инструктаж, если есть какие-то изменения в подходах в общении
я не знаю, по мне нормальная работа с хорошей зарплатой. Да, бывает устаешь к концу дня эмоционально от большого количества общения, но в целом нормально. Зарплата окупает все эти нюансы, поэтому нормально, работать можно
Алексей (Сотрудник)
15:49 19.09.2025
Работа интересная, график гибкий и можно подстраивать под себя. Коллектив дружный, всегда помогают новичкам, есть возможность карьерного роста и повышения квалификации. Обучение проходит на рабочем месте, инструкции понятные, зарплата отличная
Иногда приходится много звонить клиентам с напоминаниями о платежах, что утомляет, особенно в напряжённые дни. Но это часть работы, и со временем привыкаешь к темпу
Марина (Сотрудник)
Город: Хабаровск
16:41 24.08.2025
График работы гибкий, и всегда можно обсудить замены смен. Руководитель относится спокойно и уважительно, готов слушать. Всему обучают прям здесь, лично я пришла вообще без опыта сюда. Также есть возможность карьерного роста, если поставите себе такую цель
первое время тяжело, раньше каждый день под вечер разбаливалась голова, но к этому быстро привыкаешь. В остальном отличная работа
Дмитрий (Сотрудник)
12:17 22.08.2025
Официальное оформление, все выплаты проходят без задержек, включая отпускные. Праздники отмечаем вместе, корпоративы проходят на хорошем уровне. Нравится, что руководство готово слушать, если возникают какие-то неприятные ситуации. Отличная зарплата
Иногда реально высокая загрузка, но всё покрывают зарплатой
14:19 19.08.2025
атмосфера в коллективе спокойная, никто не создаёт лишнего стресса. Зарплата очень приличная, также есть различные премии. Руководитель идёт навстречу, если экстренная ситуация и не можешь выйти на смену. В целом опыт работы хороший
я давно работаю с людьми, здесь всё как и везде, минусов каких то выделить не могу