Если вы ищите подработку, то не стоит туда идти, да и как основной вид деятельности не стоит рассматривать, обещали заработную плату выдавать раз в неделю, в итоге зарплаты нет, и их руководитель направления курьерской доставки АЛЕКСЕЙ ШУМСКИЙ, либо на телефон не отвечает, либо если ответит то постоянно говорит что завтра выдаст деньги.
Нормальные машруты и удобное приложение с заказами, график как и обещали строю себе сам. Для меня это подработка, но и на постоянке думаю тоже неплохо должно выходить
Олично подходит работа для тех, кто хочет поддерживать себя в форме и им все равно на погоду. Я из таких, в летнее время под дождем не холодно, денег зарабатываю больше
Нету. Для погоды есть зонтики и можно не выходить на смены, если погода подводит. График сам строишь, так что только плюсы
Работаю курьером. Выплаты всегда вовремя, работаю с ними больше двух лет и на разных проектах, местные менеджеры всегда помогают в решении вопросов. помогают с переводом в другой город если нужно, всегда знаешь что без работы не останешься
Работаю в Два колеса уже 6 месяцев, пока все устраивает, заказов много, платят вовремя, коллектив вроде нормальный, планирую пересесть на электро, тогда будет еще лучше
Менеджер всегда поможет в решение вопросов
Салам всем ! Знаете я работаю уже года два с этой компанией если не больше .Видел как менялись менеджера . Но Руководство компании я заметил постоянно стабильное. Компания динамично развивается. появляется выбор внутри компании поменять работу . Если ты устал крутить педали иди в сборщики или в кассиры . Плюс мне еще нравиться их акции и бонусы . Приятно на фоне других получать больше ЗП . ))Всем удачи и успехов !
еженедельная зп. Хочется как и у других что бы стало ежедневной!
Работаю сборщиком уже полгода. Во многих других организациях не оплачивают часы простоя, тут же платят не сдельная оплата, но ещё и есть почасовая. Очень нравится коллектив и администратор который помогает. Выплаты приходят стабильно, это так же огромный плюс.
Работал во время учебы, все нравилось, удобно совмещать. сейчас возвращаюсь к родителям, но в новом уч году вернусь и продолжу сотрудничество с данной компанией