Миграционный альянс – стабильно развивающаяся компания в области юридического сопровождения иностранных граждан на территории Российской Федерации. Основополагающим приоритетом компании является профессиональный подход к решению поставленных задач и целей.
Благодаря слаженной работе команды «Миграционного Альянса» и накопленному опыту работы на рынке юридических услуг, наша компания готова оказать содействие в решении вопросов связанных с легализацией иностранных граждан на территории Российской Федерации самым оптимальным образом.
Наша компания предлагает ряд юридических услуг, связанных с легализацией иностранных граждан, прибывших в Российскую Федерацию. Специалисты нашей компании помогут вам юридически правильно оформить документы необходимые для предоставления в Центр занятости г. Москвы и Московской области, Федеральную миграционную службу (ФМС), Управление Федеральной Миграционной службы (УФМС) по г. Москве и Московской области и в паспортно-визовом управлении (ПВУ МВД). А так же помогут представлять ваши интересы во всех указанных организациях и проведут юридические консультации, связанные с законным нахождением и трудовой деятельностью иностранных граждан на территории РФ.