«Like Show» - федеральная сеть шоу-агентств. Мы используем только самые актуальные инструменты по маркетингу и развитию. У нас собственное производство химических растворов, поэтому - самая низкая стоимость в стране на расходные материалы для наших филиалов. В каждом новом городе уверенно занимаем лидирующие позиции, вытесняя конкурентов за счет превосходства качества и более выгодных цен для клиента.
Наша сила - в высоком уровне сервиса и качества программ. Это первое, чему мы обучаем франчайзи. Жесткие регламенты общения с клиентами, строгий контроль проведения программ - от правильной расстановки реквизита до сценариев и мимики.
Людям нужны праздники. Мероприятия проходят круглый год: корпоративы, юбилеи, утренники, городские мероприятия, еженедельные программы в торговых центрах, свадьбы, Дни Рождения. Аудитория давно избалована и хочет чего-то необычного.
Дети устали от простых аниматоров, а взрослые уже не хотят танцевать танец маленьких утят в смешных костюмах под хиты 90-х. Яркие шоу-программы – это именно то, чего хочет клиент.
Однако, наш продукт довольно сложный. Нужно быть большим профессионалом, чтобы качественно провести мероприятие. От крупных юридических лиц мы часто слышим, что они долго искали именно то качество, которое даем мы.
Химические реагенты – это не просто и опасно. Поэтому мы заказали сложный анализ и разработку химических растворов, открыли собственное производство. Наши франчайзи получают уже готовые расходные материалы, которые не несут опасности зрителям или ведущему.
Мы жёстко стандартизировали работу с реагентами. Разработали систему дозировки, которой пользоваться легче, чем взвешивать или раскладывать «на глаз». Так мы получили контролируемый расход и стабильное качество вне зависимости от опыта ведущего.
Мы – единственная компания в России, где нет опасных экспериментов. У нас на программах не взрываются водородные шары, а помещение не заволакивает едким запахом. При этом зрелищность программ не пострадала.