LEDOKOL PRODUCTION

• Подготовка целевой базы для обзвона по 29-ти параметрам.
• Составление скрипта разговора с фиксацией основных тезисов.
• Отчётность в режиме онлайн и записи телефонных переговоров.

"Гарантируем лиды договором"
LEDOKOL PRODUCTION
8 (495) 066-13-91

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Написать отзыв про LEDOKOL PRODUCTION
Отзывы сотрудников о работодателе LEDOKOL PRODUCTION(25)
Олеся С (Сотрудник)
15:23 15.12.2021
Как я рада, что устроилась в Ledokol Production. С последнего места работы оператором, я ушла потому что постоянные штрафы не за что и график по 12 часов. В Ledokol с этим все чётко. 8-ми часовой рабочий день, с перерывом на обед. Лояльное руководство, которое идёт на встречу, иногда прошу работать без обеда, и на час раньше закончить, и к этому нормально относятся. И нет штрафов ни каких. И у руководителя всегда найдётся время с решением проблем, если они возникают в процессе работы
Мария (Сотрудник)
Город: Оренбург
12:37 24.08.2021
Екатерина (Сотрудник)
13:50 21.08.2021
Работаю оператором колл- центра Ледокол, для меня удалённая работа - это идеальный вариант. Отдельное спасибо адекватному руководителю, который общается нормальным языком и всегда на связи.
не обнаружено
Алия (Сотрудник)
20:57 19.08.2021
Работаю оператором колл-центра Ledokol Production год, и место работы менять не собираюсь. Стабильная зарплата и хорошее отношение руководства, для меня это два важных условия в работе.
Нет никаких недостатков.
Мария (Соискатель)
15:18 11.08.2021
Искала работу оператором с графиком 5/2. Нашла вакансию в Ledokol, меня очень устраивает график, а именно то, что два выходных приходится на субботу, воскресенье. Так же радует то, что очень хорошее отношение к сотрудникам. Я по началу переживала, но теперь работаю, с зарплатой нет проблем, даже попросила, чтобы выплачивали еженедельно и мне не отказали. Круто
Соответствие з/п рынку: выше рынка