Отзыв сотрудника Татьяна о компании ЛАРСА

Татьяна
16:17 11.10.2024
Проработала в компании ЛАРСА 5лет и 11 месяцев. Работая в этой компании, я нашла идеальное сочетание стабильной, конкурентоспособной зарплаты и комфортной атмосферы между сотрудниками и руководством. С первого дня меня встретила дружелюбная команда, готовая поддержать и поделиться знаниями. Были сотрудники, которые работали там с самого начала. Руководство компании лояльное, всегда было открыто для диалога и ценило инициативу сотрудников. Современный и комфортный офис с различными "плюшками". Отдельную благодарность хотелось бы выразить за различные семинары и корпоративные мероприятия, которые с каждым разом становились все более масштабнее! За время работы отношения в команде стали практически семейными. Рабочая атмосфера не давала скучать, задачи разнообразные как по характеру, так и по содержанию. Зарплата всегда выплачивалась в срок. Я с удовольствием рекомендую компанию ЛАРСА всем, кто ищет не просто работу, а настоящую команду единомышленников.
Залог успеха каждого- найти свое место и стараться, получая результат, а не просиживать штаны.