ЛАРСА

ООО "ЛАРСА" - компания по оптовой торговле мебелью для ванных комнат "Aqwella" и "Clarberg". Эксклюзивный дистрибьютор  Южному федеральному округу, Северо-Кавказскому федеральному округу и Крымскому федеральному округу.
Отзывы сотрудников о работодателе ЛАРСА(3)
Татьяна (Бывший сотрудник)
16:17 11.10.2024
Проработала в компании ЛАРСА 5лет и 11 месяцев. Работая в этой компании, я нашла идеальное сочетание стабильной, конкурентоспособной зарплаты и комфортной атмосферы между сотрудниками и руководством. С первого дня меня встретила дружелюбная команда, готовая поддержать и поделиться знаниями. Были сотрудники, которые работали там с самого начала. Руководство компании лояльное, всегда было открыто для диалога и ценило инициативу сотрудников. Современный и комфортный офис с различными "плюшками". Отдельную благодарность хотелось бы выразить за различные семинары и корпоративные мероприятия, которые с каждым разом становились все более масштабнее! За время работы отношения в команде стали практически семейными. Рабочая атмосфера не давала скучать, задачи разнообразные как по характеру, так и по содержанию. Зарплата всегда выплачивалась в срок. Я с удовольствием рекомендую компанию ЛАРСА всем, кто ищет не просто работу, а настоящую команду единомышленников.
Залог успеха каждого- найти свое место и стараться, получая результат, а не просиживать штаны.
Елена (Бывший сотрудник)
15:22 27.09.2024
Стабильная хорошая компания (с 2013г).
Сотрудники работают по много лет в компании.
!!!Отрицательный отзыв- месть, чепуха и недовольство конкретного человека, который не прошел испытательный срок и его выгнали!
В офисе кофе-машина и всегда свежий зерновой кофе для сотрудников (за счет компании)
Хороший график работы.
Удобное место положение офиса и склада.
Адекватное и внимательное руководство.
Благоприятные условия для работы.
в целом очевидных недостатков нет. работа для тех кто умеет и хочет работать. лентяем здесь точно не рады.
Дмитрий (Бывший сотрудник)
13:02 28.12.2023