Cream_shop

Отзыв сотрудника Сотрудник о компании Крем шоп в городе Москва от 11.09.2022

Сотрудник
09:46 11.09.2022
Скидка на продукцию
Ужасный график, текучка. Работала практически без выходных, за месяц было 4/5 выходных, то есть с 1 выходным в неделю, а зп при этом до 40000, даже с условием выполнения планов и личных продаж и мотиваций. Руководство в другом городе, продавцы выполняют всю административную работу, включая собеседования и обучение сотрудников, за которые никто вам не доплатит! В магазине прослушка, о которой при трудоустройстве вам никто не скажет. 1с постоянно лагает, причём это вам надо будет звонить айтишнику, который практически никогда не выходит на связь, и выяснять, что за проблема. Зп частично выплачивают налом, частично безналом, но вы должны ее сначала сами посчитать (а на что бухгалтер, спрашивается?). Наличными часть зп забираете, когда накопите. Но самое интересное, что руководство перед зп проводит инкассацию и всю наличность забирает, это просто некрасиво по отношению к сотрудникам, я считаю. Нет карьерного роста, только обещания о перспективах.
Сотрудник
2022-09-11 09:56:26
При расчете, когда уволилась, обманули. Не выплатили % и бонусы, а так же не отдали подарки, которые я выиграла согласно конкурсу.