Рейтинг компании:
Другие названия:
Компания "Дикси", ЗАО Дикси-Юг, АО Дикси-Юг, dixy, ЗАО "ДИКСИ-ПЕТЕРБУРГ"
Телефоны:
+7 (495) 556-99-64 8 (800) 333-02-01
Email: info@dixy.ru
Сайт: dixy.ru

Отзыв сотрудника Марина о компании Дикси

Марина
11:16 24.04.2017
Город: Санкт-Петербург
Плюсы в работе
их нет
Отрицательные стороны
День добрый.Читаю отзывы и очень хочется,чтобы их прочитали наши руководители и сделали выводы.
Я работаю ЗУМом, по должностной инструкции обязанностей куда меньше,чем на самом деле (принимаешь базу ,выкатываешь роллы,сидишь на кассе,подметаешь полы,работаешь охранником).Короче бегаешь как белка в колесе ,об обеде можно только мечтать,в туалет бежишь когда уже течёт по ляжкам, при этом сидя напрягаешь слух,а вдруг позвонят с кассы,а я на толчке...УМу вообще все по барабану,сидит только в кабинете,поставщиков и базу принимать не помогает ,товар не выставляет(даже когда бегаю выставляю одна 800 ценников в акцию),с её стороны одни только требования...говорит в её обязанности входят только промо-стеллажи,так она их только фотографирует,делаем мы-ЗУМы.Сплошной бардак в компании,нет правильно расставленных приоритетов. Красиво говорят,что на складе ведется мониторинг продаж в магазинах,все это ерунда-высылают (пушуют) товар тыкая пальцем в небо,не думают,что из высланных 5 коробок сосисок, дай бог, магазин продаст 5 пачек,догадайтесь,что будет с другими оставшимися сосисками-пойдут на списание,за счет магазина,т.е. за счет премии сотрудников.
Отдельная тема с охраной магазина (как вы знаете ее нет),я работаю в пригороде до 23ч , с 22-23 на весь магазин формата Б-2 остаюсь я и 1 кассир,в районе процветают наркомания и очень много жителей Азии,находиться в помещении страшно,УМ требует соблюдать пост 1,ей хорошо говорить,она ушла в 18 ч домой и голова не болит ,а я одна скачи между кассой и залом.И потом,я маленькая,худенькая,вор даст мне по башке и я коме,кому больная я буду нужна (если останусь в живых),у меня двое детей,муж бросил,бабушек и дедушек нет.
P.S. Дорогие руководители,вы не понимаете как вам повезло с такими сотрудниками как мы-терпим до последнего,но есть предел...к сожалению компания которая гордится своей порядочностью,таковой не является.Очень жаль,потому-что работа мне нравится,я шла на нее осознанно,пройдя огонь,воду и медные трубы.Если ситуация не исправится-пойду в другую,где будут ценить..
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Сотрудники Компании
2017-04-25 13:40:04
поддержал(-а) отзыв
Добрый день, Марина! Обращаем Ваше внимание, что оставить обращение о конфликтах интересов, а также иных нарушений политик компании в области этичного ведения бизнеса Вы можете по телефону Линии доверия: 8-800-234-23-52. Вы также можете отправить сообщение на электронный адрес: compliance@dixy.ru или заполнить электронную форму на нашем сайте: dixyservicetrust.ru Компания обеспечивает конфиденциальность Вашего обращения, а также гарантирует неприменение ответных мер к лицам, сообщившим о нарушениях. Вы также можете обратиться анонимно.
Жанна
2017-11-26 18:45:52
поддержал(-а) отзыв
Полностью согласна с Мариной. Отработала в Дикси, ЗУМом 1.5 года. Это ад!! Руководству плевать, УМ бездельник, сотрудников не хватает. Работаешь за всех(, сорвала себе спину.... ушла. Берегитесь этой компании, держитесь от неё подальше!
Полезный отзыв?