Добро пожаловать на страницу сообщества Idealista! Мы объединили лучшие умы и руки event-индустрии на market place платформе. Благодаря Idealista event-специалисты собираются в эффективные команды, создают и реализуют проекты со смыслом, во имя клиента и с удовольствием от процесса. Наши ценности: Каждое мероприятие начинаем с цели Работаем интегрированными командами Встречаемся лицом к лицу Стремимся к росту и принимаем изменения Преимущества, которые получают резиденты Idealista: Возможность стать частью интересных проектов Справедливое распределение дохода между резидентом и Idealista Гарантию соблюдения правил игры и для команды проекта, и для клиента Технологические инструменты для эффективной командной работы Обучение в event, проектном менеджменте и управлении командой Доступ к экспертизе лучших представителей индустрии Чувство сопричастности сообществу профессионалов и возможность networking Финансовое плечо для реализации крупных проектов Ведение документооборота по мероприятию Физическая площадка наших встреч - это коворкинг Idealista в центре дизайна Art Play на Курской. Вас ждет 400 кв.м современного пространства, которое можно использовать для работы, клиентских встреч и штормов. А летом еще и терраса 500 кв.м. Idealista - формат работы будущего. Присоединяйтесь! Инстаграм [LINK] Facebook [LINK]
Водитель на личном авто
Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.
Продавец-консультант
Сотрудники магазина© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.