hate agency

Рекламная компания
hateagency
8-499-553-01-41
Отзывы сотрудников о работодателе hate agency(23)
Дмитрий (Бывший сотрудник)
19:15 21.08.2025
Их попросту нет
Готовьтесь к тому, что с вас будут требовать максимум за минимум денег. И эти деньги не выплатят даже несмотря на то, что вы оформлены. Офис находится не в шаговой доступности от метро, коллектив технически безграмотный, поклоняющийся, как здесь уже было сказано, армянскому тинейджеру (гендиректору, который в свои 40 лет застрял в 16-летнем возрасте). Пренебрежительное отношение со стороны гендира, неуважение и хамское отношение. Не теряйте свои нервные клетки и время на эту контору.
14:31 02.05.2024
- классный молодой дружный коллектив;
- очень насыщенная корпоративная культура;
- руководство всегда доступно, всегда открыто и ничего не скрывает;
- ощущение одной команды и единения, ты знаешь, что тебя не бросят и тебе всегда помогут. как в работе так и лично.
- руководство слышит коллектив, идет на разные изменения, так появились и разные вкусняшки, и растительное молоко, лимоны и прочее. Даже женский шкафчик есть!! Для работы дают новые макбуки.
- компания очень быстро растет, много новеньких приходит, классные крутые проекты в работе.
- в офис можно ходить с собачками, нет дресс-кода и жестких правил!
- очень достойная зарплата по рынку и никаких серых и конвертных историй.
Удивляюсь всем негативным отзывам. Да, тут не самый простой отбор порой, тебе дают и тестовые, и несколько этапов собеседований, но всё для того, чтобы и ты понял, а подходишь ли ты по скилам, и компания поняла - а получится ли работать вместе и качественно выполнять работу? Так же чтобы было понимание по вайбу есть ли мэтч или нет.
Кто ушел и остался недоволен - это грустно, вы же тут как-то работали, и наверное, не просто так уходили? Может быть задуматься о себе сначала надо?
Да, не всегда весь коллектив тебя полюбит, невозможно всегда нравится всем людям, примите это как факт, и тут не исключение - с кем-то у вас получится подружится, с кем-то будет нейтральное общение, но никогда никто себе не позволит унижать коллег.
Хочется сказать спасибо руководству и команде hr за вечную поддержку, но мой совет - некоторых людей на позициях надо менять, они вас тянут вниз.
Оля (Сотрудник)
13:26 20.12.2023
Я пришла недавно и еще нахожусь на этапе испытательного срока, но мне нравится тут. Из минусов я пока ничего не могу выделить, потому что пока всё устраивает. Правда хочется пройти испыталку и остаться тут надолго
Что хотелось бы улучшить: мы все ждем когда можно будет переехать в новый офис, потому что нас уже много, а мы все не вмещаемся))
Аноним (Соискатель)
17:51 14.12.2023
Не нашла
Манера ведения коммуникации у hr очень токсичная. Рекрутер на собеседовании позволила себе высказать свои оценочные суждения о моем опыте в максимально негативном ключе. Перебивала, не дослушивала и не переспрашивала ничего. Давала пространственные ответы на мои вопросы. Продавала вакансию, говоря, что они как «одна семья» и у них можно курить в офисе. Почему hr агентства позволяет себе выстраивать такой непрофессиональный и неуважительный диалог с кандидатом?!
- (Бывший сотрудник)
18:31 26.10.2023
- Выдают корпоративные макбуки для работы
- Возможность гибридного формата работы
5. Гибридный формат работы
Пока никаких
Анна (Бывший сотрудник)
15:11 01.04.2023
Хорошая организация корпоративов самими сотрудниками
Проработав меньше месяца в данном агентстве, самое худшее время, работала и в выходные и в праздничные дни. Отдел бухгалтерии самые токсичные, вечно жалуется на другие отделы, вместо того, чтобы встретиться и организовать разбор ошибок и недочетов. С гл.бухом никакой коммуникации, кроме зума и телеги, тк видите ли она заграницей, никто из ее подчиненных не смог объяснить толком обязанности. Периода адаптации совсем нет, ждут, что сотрудник с первых дней включится со скоростью света, так же принижают профессиональные качества! Самое худшее рекламное агентство!
Наталья (Бывший сотрудник)
12:23 19.01.2021
Наткнулась на отзывы и чёт меня скрутило. Такое ощущение, что этоо все не об агентстве, в котором я проработала около 1,5 лет.

Коллектив очень профессиональный и душевный, все поддержат, помогут. Если тебе что-то не нравится — выслушают и вместе вы решите свои проблемы. З/п и прочие сопутствующие — всё хорошо
Не встречала «идеальных» мест работы. Само собой везде есть какие-то моменты, которые не очень близки тебе по духу. В целом — довольна опытом и точно не согласна с большинством из того, что прочитала ниже)
Аноним (Соискатель)
02:15 01.10.2020
Заходишь в офис, и сразу чувствуешь токсичную атмосферу, все как будто на понтах. Не "здрастье, не досвиданья". Собеседования началось со слов "ну че расскажешь", опять же повторюсь со мной не поздоровались, не представились. Недомужик, что проводил его (с накрашеными ногтями) по другому его не назовешь, все время делал вид "важного хрена", но по факту выглядел смешно. Не советую никому связываться с этой конторой, идти на собес, а тем более выполнять тестовое задание (которое кстати занимает не мало времени), тк после такой встречи, вы подумаете "даже если меня и возьмут, я ни за что не буду здесь работать" ))
Камилла (Соискатель)
15:37 22.09.2020
-очень токсичное общение на собеседовании. Ни в переписке ни на самом собеседовании мне никто не представился. Очень надменное и повторюсь токсичное общение вас будет ожидать на собеседовании. Никакого представления о компании и об условиях не дается. Принижение твоих профессиональных качеств. Скорее всего вам не будет понятно началось уже собеседование уже или нет. Шлёп компания, очень жаль что такие not friendly компании работают с блогерами и вообще с людьми. Общаться было максимально не приятно, я даже пожалела что в конце не сказала какую-нибудь гадость)
applicant (Соискатель)
- не связались больше.
- шумный офис.
Елена (Соискатель)
11:05 10.10.2019
название компании - очень точно передает чувства которые к ней испытываешь
Хитрый развод по выкачиваю из вас документов и профессиональных знаний, вам напишут в телеграмм, запросят документы, назначат встречу, а потом откажут в ней. Не ведитесь на это мошенничество, уже готовлю обращение в трудовую инспекцию, пусть проверят эту компанию.
Татьяна (Соискатель)
09:54 12.09.2019
На странице сайта «о нас» написано следующее: «пока здесь пусто, но мы крутые».
Видимо, только в части нагловатого тона.
(уровень з/п - ?, без этих данных не заполняет форму) О нечистоплотности компании было понятно на первом сообщении (в телеграмме): получив приглашение на собеседование (юрист) в hh и просьбой связаться в телеграмме, не представившись (возможно, общался бот), последовала просьба прислать 3-4 документа, разработанных по 4 части ГК. На мой отказ в этом, сославшись на отсутствие собеседования, понимания для кого я должна что-либо предоставлять и самое главное - в моих разработках присутствует коммерческая информация моего работодателя, было сказано - нет документов, нет диалога. Однако. Ищите дураков, как говорится. Опытные специалисты задумаются, а неопытные - вероятно пополнят список «крутых» той компании, о которой на их же сайте - пусто.
Шелупонь Навсегда (Бывший сотрудник)
16:51 06.06.2025
У компании нет достоинств, это просто пережиток прошлого, который считает, что хитростью, на*е*б*аловом можно чего-то достичь. Они и в грош не ставят своих сотрудников. Просто Паши и все. Несмотря на весь п*и*з*дё*ж на общих собраниях про "вору лайф бэлэнс". Руководство даже не знает, что это такое. Оно знает только, что нужно заработать как можно больше денег на лоха.
Друзья, коллеги, никогда не ходите сюда работать. Это просто дно.
Снова Шелупонь (Бывший сотрудник)
17:11 30.05.2025
У компании нет достоинств. Это просто дно. Абсолютное, шизофреническое дно. Овцепян покайся, ты - дно
Худшая компания в истории человечества. Сотрудников держат за дураков и не скрывают этого. Овцепян, для управления компаний корпоратива недостаточно. Поверь.
Шелупонь (Бывший сотрудник)
16:57 31.01.2024
Очень много
Yanina (Сотрудник)
16:23 11.07.2023
Хороший офис и дружный коллектив. Есть возможность гибридного формата работы при выполнении своих обязанностей. Возможность карьерного роста, внутренние образовательные встречи, хорошая мотивация сотрудников
Пока что не нашла
- корпоративы
- отсутствие ДМС
Владимир (Сотрудник)
13:54 09.06.2023
Очень крутое и аутентичное по вайбу агенство с интересными движовыми людьми и свежими диджитал проектами. Ну и клиенты - топчик. Вообщем я уже лет 6 как доволен Хэйтом и всем, что с ним связано.
На заграничные корпораты ездят только те, кто работает больше года. Ведь самые интересные камингауты во время флекса происходят как правило у новеньких. И им приходится вскрываться на всех остальных бесчисленных корпоратах :(
Игорь (Бывший сотрудник)
18:09 08.02.2022
Блин ребята, это так классно – работать там.

Отвечал за телеграмм-бота, говорил "здрасьте и до свидания" всем гостям. Очень дружный и не токсичный коллектив, с ноткой иронии. Между прочим, я очень часто отвлекался от работы на собак в офисе. Часто заказывают пиццу просто так, а на кухне (она есть) всегда можно угоститься печеньками и всеми видами чая (даже есть мой любимый, малиновый).

Очень добрые СЕО, которых, кстати, несколько. Их двери прозрачны и всегда открыты, а намерения – благие.

Выезды загород и заграницу. Также, ежеквартальные завтраки на всю кампанию в приличных ресторанах столицы. Это рождает прекрасную атмосферу среди коллектива, который мне как семья.

К сожалению, пришлось переехать в заграницу, а там другой часовой пояс :( Но я все равно их люблю и захожу каждый раз, когда прилетаю в Россию.
Так и не нашел(