В данной компании невозможно работать честно. Если вы вдруг решили поработать нормально, то руководство компании воспримет это как нонсенс, а вас примет за сумасшедшего. Оно и не удивительно, ведь руководство этой прекрасной организации привыкло только врать и болтать о построении бизнес-процессов, а также считать всех вокруг дурачками. При этом их познания в финансах или менеджменте равны полному нулю.
Если Вы аккаунт, то вам повезло, когда вы дорастете до руководителя группы и обзаведетесь «джуниорами», то вам будет разрешено не работать (совсем). Ведь руководители групп по работе с клиентами — это каста неприкасаемых, им можно все, что угодно. Пусть в результате их действий компания теряет миллионы долларов, ну и что? Главное, что вы руководитель группы, этим все сказано. Путь в руководители группы очень тернист, но его можно облегчить – нужно лебезить перед генеральным директором и во всем ему потакать, только тогда вы ваша карьера пойдет в гору (но это не скоро).
Приходите, вас ждет полный хаос в работе, все будет перевёрнуто с ног на голову. Зато конкурсы интересные (если вам 22 года).
Отличная фирмочка, приходите, всем рекомендую.
Армянскому тинейджеру желаю процветания.