Отзыв сотрудника 11 о компании ГУК Эрмитаж в городе Санкт-Петербург от 07.06.2023

18:37 07.06.2023
Белая зп, коллектив в отделах, близко к метро, есть кухня, предоставляют мобильную связь и рабочий телефон
Руководство гнилое, хапают себе деньги, любят подлиз и сажают своих друзей на теплые места. Управлять компаниями не умеют от слова совсем, не разбираются в том, что происходит.
Персонал подбирают как попало, придумывают идиотские вопросы на собеседовании и играют в психологов. Смешно, люди работать приходят, а не тесты проходить.
Зарплата ниже рынка уже много лет, индексации не проводят (только отдельным личностям).
В некоторых отделах заставляют после рабочего дня заниматься работой, иногда накидывают задачи, которые вообще не имеют отношения к твоему отделу и должностной инструкции.
Корпоративы дешевые и тупые, позор для такой большой компании.
Атмосфера нездоровая, все пытаются спихнуть свои задачи на кого-то другого, совещания бесполезные только кофе пьют и бегают курить.
Профессиональные специалисты бегут оттуда, постоянно карусель из поиска сотрудников в офис и на объекты.
Елизавета
2023-06-30 16:47:27
Очень приятный сантехник от УК! Оставляла заявку через приложение, был слабый напор воды. На следующий день пришел сантехник Андрей, несколько раз настраивал что-то в парадной, потом в квартире. В итоге напор стал намного лучше. Говорит из-за моего бойлера в системе образовался воздух, поэтому вода плохо проходила. Спасибо!