ГУК Эрмитаж

Отзывы сотрудников о работодателе ГУК Эрмитаж(3)
Лилия (Бывший сотрудник)
13:13 04.11.2024
В январе 2022г. я устроилась на должность администратора ресепшн в ЖК Притяжение, ООО"УК"Ривьера". Было озвучена 5 дневная рабочая неделя, в договоре было указано начало и конец рабочего дня. Далее в одностороннем порядке, без обсуждения,был изменён график работы. Новый график работы 2 через 2 по 12 часов в день. Доп соглашения, приказа не было. Зарплату я получала по графику 5 дневной рабочей недели, как будто работала 8 часов,а не 12 часов. Так же работая как и в праздники, так и в выходные - за эти дни доплат не было.
То есть в начале организация нанимает на одни условия, далее меняет в одностороннем порядке.
Кадровый отдел не фиксирует данные изменения,оставляя трудовой договор без изменений.
Конфликтность, постоянные изменения режима и условий труда и нарушение трудового договора.
Наталия (Бывший сотрудник)
15:11 24.08.2023
Возле метро
Зарплата сииильно ниже рынка, руководство относится к тебе как к челяди, не уважает совсем. Могут уволить одним днём, руководитель отдела подбора персонала Е.А. берет по знакомству, устраивает своих родных, так же как и генеральный посадил свою девушку.
На объектах воруют, в кадрах толпа народу сидит, но как ни спросишь документы - никто не может ничего найти. В отделе собрания собственников подделывают бюллетени. Плюс - хороший юрист, который докажет, что никаких подделок не было.
Бывают обыски от ведомств.
Сисадмин крупный мужик, который все время хочет уволиться, но шантажирует руководство и ему повышают зп.
Нельзя заказывать новую канцелярию - пользуйтесь старым инвентарем. Швабру уборщице три года не меняли, она ее скотчем обматывала.
11 (Бывший сотрудник)
18:37 07.06.2023
Белая зп, коллектив в отделах, близко к метро, есть кухня, предоставляют мобильную связь и рабочий телефон
Руководство гнилое, хапают себе деньги, любят подлиз и сажают своих друзей на теплые места. Управлять компаниями не умеют от слова совсем, не разбираются в том, что происходит.
Персонал подбирают как попало, придумывают идиотские вопросы на собеседовании и играют в психологов. Смешно, люди работать приходят, а не тесты проходить.
Зарплата ниже рынка уже много лет, индексации не проводят (только отдельным личностям).
В некоторых отделах заставляют после рабочего дня заниматься работой, иногда накидывают задачи, которые вообще не имеют отношения к твоему отделу и должностной инструкции.
Корпоративы дешевые и тупые, позор для такой большой компании.
Атмосфера нездоровая, все пытаются спихнуть свои задачи на кого-то другого, совещания бесполезные только кофе пьют и бегают курить.
Профессиональные специалисты бегут оттуда, постоянно карусель из поиска сотрудников в офис и на объекты.