ООО «ТД Айсберри»
+7 (495) 786-48-48

Отзыв сотрудника В о компании Айсберри в городе Москва от 18.01.2020

В
11:12 18.01.2020
Компания-клоака. Рабский труд и мизерная оплата работников. Руководство - жидовое. А головной офис - это вообще сборище дебилов. Руководитель HR - похотливая и развратная сука, у которой на уме только пьянки-гулянки и разнос сплетен, тащит остальных имбицилов бухать в загородных блевотных кафешках или прям в офисе). Этой говноконторе до современной и продвинутой компании очень далеко, откровенный совок, где у людей деградированы мозги от долгих лет просиживания на одном месте. В развитие управленческого персонала компания деньги не вкладывает совсем. Только интрижки, сплетни, подковёрные игры и гулянки процветают в этом болоте. Адеватные, умные, растущие и уважающие себя люди, которых пара человек всего, должны бежать оттуда, пока не превратились в таких же деградатов.
HR Айсберри
2020-01-20 08:30:45
Здравствуйте. Ваш замечательный и конструктивный отзыв не может остаться без обратной связи. Насколько мы понимаем - вы на данный момент работаете в нашей компании. Работаете в Компании, которая много внимания уделяет развитию и мотивации неравнодушных сотрудников, работаете больше трех лет и уже не первый раз оставляете свой эмоциональный и похабный негатив о работодателях. Есть предложение- встретиться и конструктивно, без оскорблений, обсудить все ваши предложения по улучшениям, замечания. Давайте попробуем не быть анонимом. Ваш отзыв похож на эмоциональный всплеск. Мы всегда открыты к конструктивному диалогу и корректному общению. Надеемся на понимание. Наши контакты вы можете найти в эл. почте.
В
2022-05-08 10:20:39
Фёдоров Кирилл рассказал всей компании
Начальник HR Панкратова Ксения
Спит с начальником по продажам
Кревиком Павлом.

Там Санта Барбара отдыхает((((