Федеральная транспортная компания (ФТК), Компания ФТК, Виктори, Федэкс, Транспортное Бюро, Ассоциация диспетчеров, Ассоциация транспортных компаний
8 (8482) 518-670 8 (8482) 65-04-50 8 (8482) 517-441

Отзыв сотрудника Арина о компании ГК Виктори (Группа Компаний Виктори) в городе Самара от 19.12.2024

Арина
15:01 19.12.2024
Город: Самара
Я сейчас ищу работу, рассматриваю разные компании и направления работы. Оставила отклик в Группу компаний Виктори. Была приятно удивлена отношению к соискателям. Со мной связались, предложили удобное время для разговора, направили презентацию о вакансии и компании. Это круто! Потому что многие пишут совсем не то, что есть на самом деле. А здесь ты можешь спокойно посмотреть, изучить и понять, твое это или нет.
На собеседовании все доходчиво и подробно объяснили, ответили на все вопросы. Это единственное собеседование, которое я прошла и у меня сформировалось полное представление о работе. На протяжении всего времени со мной на связи был сотрудник компании, сопровождал, помог скорректировать время собеседования, при этом все корректно и дружелюбно. Руководство, коллектив очень располагает, очень приятная атмосфера в офисе. К сожалению, офисы очень далеко находятся от меня, трудно добираться. А тем, кому они удобны - однозначно рекомендую. Если вы хотите влиять на свой доход сами, нацелены на результат.