ГЕТ бизнес консалтинг

Международная консалтинговая компания, имеющая 15-летний опыт работы с крупнейшими европейскими клиентами в области проектного и процессного управления, делится опытом на российском рынке. Консалтинг. Разработка и интеграция информационных технологий для бизнеса.
Мы реализуем полный спектр услуг по вопросам проектного и процессного управления, оптимизации издержек. Мы консультируем, обучаем, разрабатываем, внедряем и поддерживаем информационные решения для бизнеса.
GET IT
8 (812) 380-17-38
Написать отзыв про ГЕТ бизнес консалтинг
Отзывы сотрудников о работодателе ГЕТ бизнес консалтинг(10)
Юлия (Соискатель)
15:44 16.09.2021
Проходила собеседование в эту компанию, и хотела бы отметить доброжелательность и профессионализм эйчаров. Девушки подробно рассказали о мельчайших деталях специфики работы, редко, когда встретишь настолько осведомлённых интервьюеров плюс с человеческим лицом. Мой уровень английского меня подвёл, не подошла на претендующую должность. Но атмосфера на собеседовании была настолько дружеская, что чувствуется в самой компании также царит гармония в коллективе
Не заметила, не прошла дальше
Ксения (Соискатель)
13:14 25.12.2020
Не заметила
Проходила собеседование в данной компании, люди, которые проводят собеседование в Санкт-Петербурге совершенно не уважительно относятся к кандидатам, прямо в лицо могут рассмеяться над неправильными ответами и шутить над кандидатом в процессе интервью, я понимаю, что не ответила на все вопросы и не очень подходила на должность, но это не повод издеваться над человеком, тем более сами пригласили на собеседование. Также часть собеседования проводилась на английском, после небольшого диалога один из ребят, которые проводил собеседование, спросил нравятся ли мне маленькие мальчики, я была ошарашена такими вопросами )) впечатление о компании отвратительное, зп предлагают ниже рынка. Сама устроилась в другую компанию на зп больше, где работают профессионалы и не позволяют так общаться с кандидатами
Арина (Сотрудник)
14:23 30.07.2019
в сезон отпусков очень много работы. Но оставаться до ночи никто не заставляет :)
сергй (Бывший сотрудник)
23:52 04.03.2019
можно трудоустроится и тебя быстро возьмут если ты крутой - потому что крутые нужны, но они не знают что с ними делать
22:15 18.02.2019
Коллектив, конечно, золотой. Очень теплые отношения внутри коллектива.
ЗП белая в евро, пересматривается по результатам работы раз в 6-12 месяцев (в зависимости от результатов). Никто не ограничивает тебя в инициативе и самовыражении: придумал что-то - дерзай!
Хорошая ДМСка, хороший преподаватель немецкого.
Разница менталитетов, безусловно, есть. Директор немец, сам в Германии, раз в месяц приезжает в СПб. Если работаешь плохо, слов и формулировок особо выбирать не будет, к этому надо быть готовым.
No-Name (Бывший сотрудник)
13:49 05.12.2018
их очень мало, потому что был ранее опыт работы в ИТ компания-лидерах на рынке. Очень жалко ребят, которые там работают и не знают, что это всё типичный бизнес по-русски, просто глава пожилой немец, который вообще не понимает как работает бизнес.
developer (Сотрудник)
17:39 22.11.2021
Очень крутой офис, конечно это не главное, но приятную атмосферу обеспечивает. Не любите офис - есть вариант с гибридом, вообщем компания подстраивается под ритм, как кому удобно работать. Лично мне импонируют небольшие компании, где знаешь каждого человека и можно выстроить теплые взаимоотношения. Поэтому я здесь работаю уже чуть больше, чем пять лет. Из плюсов еще: люди, реальный командный дух, четкость процессов, достойный продукт
Предлагаю расширить социальные бенефиты, добавить прикольных плюшек, больше тимбилдингов
Владислав (Сотрудник)
12:14 17.11.2021
Коллектив, свобода действий, просторный красивый офис, можно варьировать рабочим временем, практика английского языка, стабильность компании
Хотелось бы больше образовательных встреч и конференций
Employee (Сотрудник)
12:43 27.09.2021
Не могу ручаться за то, как велись дела в компании раньше, могу ответить только за тот период, что я здесь работаю, но все, что касается оформления, выплат заработной платы, оформления ДМС и прочих социальных гарантий - все максимально прозрачно и в срок. Очень нравится также взаимодействовать с работающими здесь сотрудниками: все адекватные, открыты к диалогу и взаимопомощи, да и просто приятные люди.
Радует, что руководство открыто к переменам, внедрению новшеств, максимально в этом поддерживает, это еще один из плюсов матричной структуры и демократического стиля управления.
Плюс постоянная практика английского :)
Побольше соц. плюшек (корп.обучение, компенсация спорта, питания и т.д.)
Тамара (Бывший сотрудник)
09:25 12.11.2018
Веселая, команда.
Пренебрежительное отношение со стороны руководства к сотрудникам. Не выполнение обещаний, изменение договоренностей на ходу. Например график работы: на собеседовании говорят часах присутствия с 11 до 17, а в процессе работы узнаешь, что график жесткий с 10 до 19, не соответсвие по части размера зарплаты, озвучивается сумма после налогов, по факту из этой суммы вычитается 13 процентов.