ГБУЗ Мо МОМИАЦ
+7 (499) 400-41-43; +7 (937) 270 60 28

Отзыв сотрудника Выгоревший о компании ГБУЗ Мо МОМИАЦ в городе Московская Область от 24.08.2022

Выгоревший
13:45 24.08.2022
Не плохой БЦ
Куча бесплатных парковочных мест в шаговой доступности
Очень перспективная, развивающаяся организация, пробивающая очередное дно неиссякаемой фантазией руководства, каждую неделю придумывают чем «удивить» своих сотрудников и сотрудников больниц области, последних жалко больше всего, бедолаги пытаются работать, лечить людей, а их сверху как из пулемета закидывают нелепыми поручениями, требованиями, сбором одних и тех же данных, орут на совещаниях и наказывают за ненадлежашее исполнение.
Наполеон со свими мелочными планами рядом не стоял. Рулит этим всем в МИАЦ господин Платонов, его домашний эльф Добби - товарищ Матросов (прозвище среди коллег «два дебила это сила»), еще пара странных теток, враждующих между собой, но на них и их подчиненных вроде как вся эта шарашка и держится.
Платонов глупый молокосос (двадцать с хвостиком лет) с амбициями марвеловского Таноса, а мозгами маленького Грутика. Матросов просто отбитое существо, вместо работы (сам вообще ничего не делает, а если делает то как правило не понимает что, зачем, как, почему и почему так), устраивает шпионские игры с уклоном в гестапо. Без слежки находишься только в кабинке туалета но это не точно.
В профсоюз вступаем «добровольно» отдаем % от ЗП ежемесячно, ну как отдаем, вам автоматически приходит сумма за вычетом налогов и отчислений. В замен можно поехать в незабываемый тур в ближайшее подмосковье (желательно чтобы сотрудники местных больниц вас не узнали, могут забить камнями на площади, потом в своей же больнице полечат конечно).
В последнее время к нам зачастил люди в погонах с проверками, вроде как интересуются зарплатами руководства, работать страшно и страшно интересно, что же будет дальше, ждем маски шоу, так и живем, полистываем hh на досуге.
Если нелегкая вас закинула в нашу «звездную команду» совет не болтайте лишнего вас сдадут еще и преукрасят, а дальше все по стандартной схеме, не дополучите зарплату, подвергнитесь гонениям, унижениям. Если хотите сделать карьеру то можно особо не напрягаться, просто стучите на всех, устраивайте интриги, многоходовочки, подставы, записывайте откровения коллег в курилке на диктофон, станьте двойным, тройным, четверным агентом и еще раз стучите, вас неприменно заметят и оценят старания по достоинству. Выбор за вами, мы сами творцы своего счастья, всем успехов и карьерных взлетов!