ГБУЗ МНПЦ Наркологии ДЗМ

Написать отзыв про ГБУЗ МНПЦ Наркологии ДЗМ
Отзывы сотрудников о работодателе ГБУЗ МНПЦ Наркологии ДЗМ(27)
Диана (Бывший сотрудник)
13:47 31.03.2023
Отпуск
После смены руководства невозможно работать. Постоянные проверки, каждый день все на нервах, люди увольняются, нагрузка ложится на плечи других, они тоже на последнем издыхании. Сил нет тут работать. Каждый день какой-то новый приказ. Постоянные угрозы. Постоянные изменения в работе. Принудительные субботники. Раньше люди приходили на работу с улыбкой, все понимали как тяжело работать в таком месте, на посту отстоять, за всем проследить, на анализы сводить, а теперь все приходят и работать не хотят, только и думают как быстрее отпуск отгулять и написать на увольнение.
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
21:01 10.10.2024
Были ,сейчас увы их нет .
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
15:47 10.10.2024
Белая заработная плата ,стаж .
Ольга (Сотрудник)
09:19 17.05.2024
Сейчас таких нет
Не стоит устраиваться работать в эту организацию. Московская наркология под управлением великого ученого и организатора здравоохранения Масякина разрушается - бегают голые пациенты по Москве, либо умирают в стационаре от наличия в ротовой полости памперса. Если устроитесь на работу - виноваты в этом будете Вы, а не директор и его безграмотная команда роботов-исполнителей, которые все развалили.....
Алексей (Сотрудник)
09:50 06.05.2024
Последние полтора года не вижу
Игорь (Бывший сотрудник)
07:49 05.01.2024
Их просто нет
Когда то хорошая наркологическая больница, с приходом Масякина, превратилась в сплошной кошмар. За время его руководства уволилось порядка 400 сотрудников и не всегда по собственному желанию. Кто то не выдержав условий труда, а кто то по принуждению. Команда Масякина это сплошной не профессиализм! А каким он еще может быть? Если сам Масякин, просто супер «специалист»! А на самом деле он большой специалист по развалу целой отрасли медицины. Его методы руководства это сплошное самодурство! Сотрудники не выдерживают его давления и выдуманных им правил! Может быть Департамент или Минздрав уже обратят внимание на то что происходит в МНПЦ Наркологии?
Игорь (Бывший сотрудник)
11:56 17.11.2023
Не перечислить. Нынешнее руководство с момента своего прихода развалило и продолжает разваливать наркологию. Абсолютно хамское и свинское отношение к сотрудникам. Обесценивание врачей с многолетним, результативным опытом, при том что ни Масякин, ни Боровков в наркологии не работали ни дня.