Отзыв сотрудника Марина о компании Fitness-life в городе Краснодар от 09.02.2019

Марина
22:24 09.02.2019
Не обнаружилаа
Хочется предупредить всех кто в поисках работы избегать этого работодателя. Анастасия Павловна и Игорь Юрьевич являются собственниками данной организации. Что хочется сказать руководство неадекватное, семь пятниц на неделе. Зарплата чёрная, оформление не предусмотрено, космический план и требования, требования, требования. Зарплату отдают частями, и здесь стараются схалтурить, когда решите уволиться, будут искать причину, чтобы вам не заплатить. Люди совершенно не осведоблены о том, каким должен быть руководитель. Больше пол года в отделе продаж вы не продержитесь, во-первых какие-то штрафы берутся, далее, чтобы вы не дай бог ушли в отпуск, сожрут с говнов. Проработала в данной шарашкиной конторе пол года, и счастлива, что ушла,потому что вас сжирают с говнов. Компетенции у руководства нет, строят из себя умных, а по факту глупые люди, ничего не понимающие в бизнесе. Вас будут отслеживать в соц.сетях, то фото не нравится им, то лента им не нравится, при условии того, что эта женщина руководитель ведёт себя как малолетка, снимая истории в инстаграмм с фильтрами котов, собак, зайцев и.т.д. Ничего дельного. Зарплату вы будете клянчить, а для того, чтобы хоть что-то заработать и получить копеечную премию вы будете пахать без выходных в две смены. План неадекватный, ценник ставят неоправданный для данного фитнес клуба, всего 4 беговые дорожки, старые тренажёры, которые ломаются постоянно,бешенная текучка кадров, за пол года при мне сменилось 7 менеджеров, больше месяца никто не оставался работать. Если хотите работать за бесплатно, тратить свои нервы и жить на работе, что бы хоть что-то заработать, то это будет, пожалуй, лучшее место. По несколько раз в день, вам вынесут весь мозг, прослушивают ваши и личные разговоры по телефону в кабинете, обеда нет. Устраиваясь на эту работу, обещают хороший заработок и карьерный рост, но если вы пришли с улицы, а не какой-нибудь знакомый или родственник об этом можете даже не мечтать. Любят когда им подлизывают и во всём потокают, проблемы клуба не слушают, а каждый день вводят новые правила и штрафные санкции. СОВЕТУЮ ИЗБЕГАТЬ ЭТОГО РАБОТОДАТЕЛЯ, ДАБЫ СОХРАНИТЬ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ, НЕРВЫ И СИЛЫ.
Анастасия
2019-03-25 10:54:36
СМелости подписаться собственным именем, Кристина,почему-то не хватило. ЗП частями ты получила за все 6 месяцев работы в нашей компании лишь однажды по той причине, что ЗП мы выдаем с 1 по 5 число, но у нас есть правило выдавать перед НГ заранее, чтобы у людей были деньги на праздники, а так как ты являлась менеджером по продажам бонус целиком можно было посчитать только по окончанию месяца.

Требований у нас в компании действительно много поскольку мы многое и даем взамен. Сколько обучений за наш счет ты прошла решила не рассказывать. Требования такие же как и в других компаниях (дресс код, количество звонков). Еще на этапе найма мы всегда озвучиваем, что менеджеры обязаны ходить в белой рубашечно спустя 6 месяцев работы, данный сотрудническая решил прийти в черном вечернем платье, за что получил выговор.

Ну и по поводу моего личного инстаграмма, я веду его достаточно активно, потому что через него мы привлекаем клиентов. Как я это делаю можете убедиться сами @fit_nessty.

Очень неприятно читать такие отзывы особенно от человека, который лично был в мастер майна группе, получал от меня советы по личностному росту, с которым я делилась личным опытом и практиками.