Наутилус-фитнес
+7 (4212) 40-04-19

Отзыв сотрудника София о компании Фитнес-клуб Наутилус на улице Суворова, 25 в городе Хабаровск от 19.10.2018

София
22:20 19.10.2018
Город: Хабаровск
Работаю в Наутилусе-Загородном уже достаточно давно. Прекрасный коллектив, отличные условия для саморазвития, общения с разными людьми. Главное, что все оборудование современное, можно внедрять в жизнь новейшие методики тренировок. Это все потому что владелец сам спортсмен и знает, что нужно тренерам для комфортной работы. В таких условиях очень просто любить свою работу и совершенствовать свое тело параллельно. Ну и конечно достойный заработок, без этого никуда. Всегда приятно заниматься любимым делом и за это получать хорошие деньги. Из Наутилуса я ни ногой:)