Эни Хоум

Мебель и свет с использованием латуни
Any-Home
+74951203542

Отзывы сотрудников о работодателе Эни Хоум(31)
Вероника (Сотрудник)
13:24 24.10.2024
За время моей работы произошло много изменений, сейчас конечно стало намного лучше во всех планах, и коллектив и сами условия труда. Клиенты возвращаются, а это о многом говорит. Даже некоторые старые сотрудники возвращаются, видя что компания идет вперед. Надеюсь так дальше и будет
Из-за активного роста не успевают нанимать сотрудников, иногда приходится работать за двоих
Инна (Сотрудник)
12:02 23.10.2024
Лояльное руководство, отсутствие бюрократии. Стремительное развитие компании.
Хотелось бы добавить больше условий для отдыха, возможно легкий перекус в офисе.
ника (Сотрудник)
10:48 22.08.2024
вижу как компания развивается и растет. да были и трудные времена, была текучка, но за последний год сильно изменился подход у руководителей. коллектив стал сплоченнее, все работают на общий результат, руководители прислушиваются к предложениям и новым идеям. зарплату платят вовремя, в пик сезона можно увеличить свой доход в разы. стало намного лучше
случаются периоды с высокой нагрузкой, приходится перерабатывать
Оксана (Бывший сотрудник)
16:28 15.08.2024
дружелюбный коллектив, все помогут, научат если нужно. можно не стесняться задавать вопросы и просить помощи. красивый шоу рум, расположение отличное, рядом набережная, хорошая инфраструктура, летом вообще пркрасно. зп средняя по рынку, если хорошо работать и вкладываться в результат - можно хорошие kpi получить, но надо реально работать и не "отсиживаться". не могу сказать чего то супер негативного о компании
кухня небольшая, работа только в офисе, корпоративы редко.
Марина (Бывший сотрудник)
10:30 06.12.2023
Шоу-рум
ЗП - 50%оклада в первый месяц (30000) в соответствии, 50% оклада - цирк от руководства. Не советую время тратить, за него не платят. Бонусы не оплачиваются. Текучка.
Остап (Сотрудник)
19:20 20.06.2023
Я работаю в Эни Хоум и очень доволен условиями труда. Компания предоставляет хорошую зарплату, бонусы и другие преимущества. Я также ценю дружелюбную и поддерживающую атмосферу в компании. Главное знать свое дело и не лениться, тогда рано или поздно все начнет получаться. Я ранее работал в сфере мебели, но там клиенты были не такие интересные в плане среднего чека, как тут.
Иногда бывают не приятные рабочие моменты.
Наталья (Бывший сотрудник)
21:43 14.06.2023
НЕТ
Ой, повеселили все положительные отзывы : D
Их пишут, конечно, владельцы-мошенники..
Ребят, никто не задерживается в этой мудо-компашке более пары месяцев..Это конвейер кидалова, хорошо и давно работающая система обмана, всё правда что здесь пишут! Удивлена, что они до сих пор существуют после стольких обманутых соискателей и клиентов..
Горите в аду, бессовестные
Валентина (Сотрудник)
22:21 27.02.2023
Я работаю в Эни уже 2 года, и мне очень нравится наш коллектив. Руководство всегда поддерживает нас, предоставляет все необходимые ресурсы и обучение, чтобы мы могли оказывать нашим клиентам лучший сервис. Я действительно чувствую, что наша команда работает вместе и стремится достигнуть общих целей.
не значительные
Антон (Сотрудник)
20:44 27.12.2022
Работаю в компании «Any Home» уже более полугода и могу сказать, что это один из лучших работодателей, а может, даже и лучший за всю мою жизнь. Смело откликайтесь на вакансии, если хотите: дружелюбный коллектив, хорошее бесплатное обучение, зарплату без задержек и регулярные выплаты (во многих компаниях сейчас с этим проблемы). Остаюсь работать тут, очень нравится, да и сама работа интересная. Мы создаем и продаем реально очень крутую мебель, компания растет, не всегда все просто - но точно на сегодня это хорошее место для тех кто ищет развитие!
В данный момент не вижу недостатков.
Альберт (Бывший сотрудник)
12:42 01.08.2022
Состоятельные клиенты.
Дмитрий (Сотрудник)
09:30 06.05.2022
В случае если ты специалист высокого уровня компания готова хорошо платить, действительно руководство периодически совершает кадровые ошибки и нанимает людей не соответствующих требованиям, но нужно сказать за последнее время компания очень окрепла, ошибок все меньше, продавать не сложно, все обязательства компания всегда выполняет, не понимаю что там пишет бывший коллега, которого выгоняли за отсутствием эффективности, основная команда дизайнеров/консультантов работает по 3-4 года
Действительно если ты не из рынка премиум сегмента, продавать будет не просто
Евгений (Бывший сотрудник)
16:59 22.02.2022
Пафос
Хочу написать отзыв об этой компании, которая не стыдится называть себя "лакшери". Это производитель с раздувшимся эго. Тем, кто ищет работу, и Вам позвонили из этой компании, не соглашайтесь вступать в эту кучу г...на ни под какими предлогами. "Представитель собственника" так наложит вам в уши (типа з/п 250 т.р.), что разгребать вам эту жижу придётся долго. Враньё на каждом этапе сотрудничества, как для работников, так и для заказчиков. Дичайшая текучка: за полтора года работы в должности дизайнера-технолога, у меня сменилось 10 (десять!!!) напарников. Конские задержки (в некоторых случаях до года и более) мебели. Мошенничество при возврате денег заказчикам, в случае отказа от мебели из-за задержек подготовки документации (даже ещё не изготовления). Вечные махинации с выплатой бонусов, постоянная смена договорённостей без уведомления работника. А при увольнении-тупо кидают на деньги, которые ты заработал.
Чёрный плащ (Бывший сотрудник)
02:04 08.10.2021
Никаких
А почему никто не пишет про неадекватную дизайнершу Валерию правую руку Аллы Гольдберг ? С персоналом она не умеет общаться, постоянное закатывание глаз и хихикание. Как-то помню к ней приезжал мастер педикюра прям на работу и она сидела делала педикюр при персонале, как вам ?:)) Работа состоит из холодных звонков как повезёт, повезёт кто-то да приедет на кофе а не повезёт будешь сидеть на окладе голом копеечном. Со мной пришли ещё два человека я уволился через 5 дней, сразу понял что дело пахнет керосином. Рассчитали сразу, выдали 5 тыс и отпустили с богом:) также вслед за мной уволились эти же два человека которые вместе со мной и пришли не стали рисковать! В компании работают одни родственники только они видимо и снимают все сливки, остальные просто конвейер neeeext ...! :)) Не рекомендую не теряйте время. Всем мир!
Михаил (Сотрудник)
09:35 18.08.2021
До упомянутой на собеседовании зарплаты не дотягиваю. Те, кто там уже работает дольше - дружелюбные, делятся опытом. Новички как я - больше не дружелюбны и не общительны, каждый сам по себе. В общем я пока стараюсь себя проявить, получается посредственно, есть люди, у которых получается на много лучше, но все же есть и те, которые справляются хуже. Думаю тут надо поймать правильное направление, немного удачи и реально работать. Один из новичков недавно ушел, это был мой знакомый, мы с ним в один день собеседование проходили. Ему не понравилось, все свои наработки передал мне. Для начала ЗП хватит, а на будущее, надеюсь иметь больше. У меня все получается.
Написал отзыв в достоинствах. К недостаткам отнесу только то, что на собеседовании заманили зарплатой работников с опытом, не уточнив при этом, что мне на такую зарплату на старте надеяться не стоит. В остальном все ок - работаю.
Саша (Бывший сотрудник)
10:44 21.04.2021
отсутствуют
может локация и то на любителя от метро оч далеко
повеселил отзыв некоего Антона о точках развития в этой шараге
да это стопудово писал братишка владелицы Вовка который так же там работает и наверное он один нормально получает зп.
все остальные на месяц максимум
народ текучка просто нереальна
Татьяна (Соискатель)
10:38 27.02.2021
Не заметила
Собеседование ради собеседования, ведет неприветливая пафосная HR.
Рассказывает, что менеджеры зарабатывают по 300 т.р., причем без холодных звонков, поэтому, наверное, такая текучка, как тут пишут)) Мои минимальные требования к заработку от 80000 р HR насмешили, слишком мало;))) На собеседовании вас развлекут задачкой/загадкой из гугл про уменьшенного человечка попавшего в блендер.) Резюме, жаль не прочитала отзывы про компанию перед поездкой.
Антон (Сотрудник)
17:46 20.12.2020
Хорошая молодая компания. за счет того, что она сравнительно недавно на рынке - нет жуткой бюрократизации и есть много точек роста. Проработав в Эни Хоум ни один год, убедился в этом. Очень странно читать других, которых "кинули". Фирма выполняет все свои обязательства как перед клиентами, так и перед сотрудниками и партнерами.
Заработать можно хорошо, но при условии "РАБОТАТЬ", любители халявы не задерживаются)) Спасибо коллективу и руководству за классный опыт и очень качественный продукт, продавать который одно удовольствие
Кухня действительно небольшая, года два назад проблем не возникало, но компания очень быстро растет и сейчас места действительно не всегда хватает
один из кинутых (Бывший сотрудник)
11:35 03.12.2020
ноль
есть стул стол ахаха
17:36 27.11.2020
их нет и не будет, ибо это развод и лохотрон, а не работа
по компашке плачет трудовая инспекция
не платят обещанные %
не платят оклад
текучка бесконечная
дизайнеры звонят и ругаются, т.е даже дизайнерам приводящим к ним своих клиентов не выплачивают агентские
недостатков-вагон
Елена (Соискатель)
10:57 09.09.2020
Расположение,
хорошее место на Московском Шелке
Не впечатлило. Не внятная система оплаты труда,
ощущение, что собеседование ради собеседования.
HR Кристина нервная и на вопросы не отвечает, раздражается когда затрагиваешь темы з/п или соблюдение трудового кодекса.
Ребята похоже из 90-х... или думают, что есть много желающих работать на энтузиазме.