Отзыв сотрудника Адхам о компании Energomax в городе Ташкент Узбекистан от 03.05.2026

Адхам
10:04 03.05.2026
Город: Ташкент Узбекистан
Хорошие люди которые работают на производстве, Кухне и разнорабочие.
Продукция где-то сделана кран, высокий ячейки говорят что они сделали на самом деле обманывать хотят вас .кран здесь вообще не делают а заказывается дёшевый металл и где-то закупается (не по ГОСТу) и отдают их другим фирмам которые им сделают готовят но бирку наклеет умеют обвести вас вокруг пальца (сразу свои сертификатции и ГОСТу сделает для вас только как хорошо лох- партнёра).
Здесь реально только трансформаторы производят (обмотки Китайские не собирается здесь специалисти нету потому что на деньги кидает сотрудников) . Цех гибка ели выживает работу нету,касят траву ,электрики,цех покраска тоже касят траву,вытерает трансформаторов которые на показ есть проверка будет чтобы показать что вот мы работаем. А на самом деле деньги отмивается либо для красоты она существует реально производство 4-6трансформаторов в месяц это смешно потому материал не привозят сами не обеспечивает материалом потом за косяки находят типа ты сидишь снимают и сразу тебе уволить. Вот такие достоинства этой организации. Это тюрма для работников без перспективы обман ложь и хамство и финал увольнение. Всё в Фейсбуке Uz transformator, Energomax обман показывает продукцию которая может не существует и нету. Есть хотите кран вам они сделают типа из Италии но производство Узбекистана из дешевых металов которые не отвечают по ГОСТу вы как лох должены верить им.
Хамство обман
Орёт начальство всё время.Рахим здесь всех увольняет он мошонка Мурада. Подхалим Рахим говорит перед своим шеф всё он сделал а на деле другие работы не показывается 8началник производства использовали они обманули надули их и они веря что должны показывать себя работали усердно а благо и похвалы подхалиму-козел Рахиму.Рахим продажный человек сразу продает и отношения менять сказав ты мой близкий брат либо сестра.
Ген.Директор Мурад хамить, орёт ходить по офисам,кабинетам, повышает голос тон на сотрудников без причины либо из-за маленькой причины даже . Он Садист, недоеденный критин которые ему все должны целовать ноги и эмоционально боятся всегда. Слухи ходят что Было зам-хорошей женщиной Мехрибан опа. Она контролировали производство хорошо и слышала, услышала работников и поддерживала сотрудников и общалась. есть ещё слухи Она терпела Мурада его хамство, повышение тона 8раз ушло потом опять пришла. Но последний момент она ушла. Мурад оказывается был интимный связи с ней уже несколько лет (типа дома его жена не знала что постоянно на работе были сношения между) и недавно правда спылала на ружу и жена узнала скандал и разводства подаётся. Представтве себе как было тяжело с таким тираном Отцом своих детей без обязательства так поступил. В этом организации люди многие бесплатно работают 7дней уходят некоторые за1месяц и 2-3месяца. А им не отдавалась нечего зарплату даже маленькую написали и обманывали людей вот такой поворот от кармы либо судьба обманываешь людей труд их получается тебе ударить судьба. Обманывает честных сотрудников. Зам-директроша была хорошая поддерживал и услышал работников . Зарплату обманом платят Говорят за 8млн в итоге платить тебе 6млн сум либо 5млн сум сотрудников офиса многих обманули. Грубо говоря на халяву трахал зам директора был отношениях интим плане плюс обманули, хамил, повышал тон сотрудников штрафы,за порча имущества и так по далее. Мошонка Рахим всегда подлызивает говорит что можно и что нельзя вам типа как гид но самом деле он продажный человек за деньги всё продает(честь достоинство нет) таких людей называют в народе Уйнашдан бу́лган!