Хорошие люди которые работают на производстве, Кухне и разнорабочие.
Продукция где-то сделана кран, высокий ячейки говорят что они сделали на самом деле обманывать хотят вас .кран здесь вообще не делают а заказывается дёшевый металл и где-то закупается (не по ГОСТу) и отдают их другим фирмам которые им сделают готовят но бирку наклеет умеют обвести вас вокруг пальца (сразу свои сертификатции и ГОСТу сделает для вас только как хорошо лох- партнёра).
Здесь реально только трансформаторы производят (обмотки Китайские не собирается здесь специалисти нету потому что на деньги кидает сотрудников) . Цех гибка ели выживает работу нету,касят траву ,электрики,цех покраска тоже касят траву,вытерает трансформаторов которые на показ есть проверка будет чтобы показать что вот мы работаем. А на самом деле деньги отмивается либо для красоты она существует реально производство 4-6трансформаторов в месяц это смешно потому материал не привозят сами не обеспечивает материалом потом за косяки находят типа ты сидишь снимают и сразу тебе уволить. Вот такие достоинства этой организации. Это тюрма для работников без перспективы обман ложь и хамство и финал увольнение. Всё в Фейсбуке Uz transformator, Energomax обман показывает продукцию которая может не существует и нету. Есть хотите кран вам они сделают типа из Италии но производство Узбекистана из дешевых металов которые не отвечают по ГОСТу вы как лох должены верить им.