"MI Marketing" Наша история: Основана в 2006 году (до 2008 г. - iMotion Rus) .Входит в группу компаний "MindsInpired" (MI) и предоставляет услуги в области торгового маркетинга (мерчандайзинг‚ программы лояльности‚ розничный аудит‚ производство POSM) на территории России и Украины. Наши клиенты: Крупные международные и российские компании - лидеры рынка в своих категориях: Beeline Nestle FritoLay (Pepsico Bottling Group) Danone Ukraine L'oreal Ukraine Maxxium - Absolut‚ Metaxa‚ Sauza и др. бренды крепкого алкоголя Наши награды: 1 приз "Серебрянный Меркурий" в 2007 году за лучшую программу в области торгового и розничного маркетинга и мотивации торгового персонала (проект "Starteam"для DirolCadbury): [LINK] 5 место в рейтинге креативности маркетинговых агентств АКАР за 2007 год: [LINK] Почетный сертификат качества Globes Awards Международной Ассоциации Маркетинговых Агентств (MAA) : [LINK] Наши ключевых ценности: Вдохновение и профессионализм‚ которые мы вкладываем в реализацию всех проектов. Именно это отличает нас от наших конкурентов и привлекает к нам лучшие кадры на рынке.
© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.