Работа в компании оставляет очень теплое впечатление. С первых дней ощущается, что здесь действительно заботятся о сотрудниках: приятные бонусы к праздникам, продуманный соцпакет, компенсация оборудования и спорта - это все создает комфорт, который чувствуется в деталях и формирует отношение к работе.
Отдельный плюс это график 2/2 и смежная смена, такой график позволяет хорошо выстроить день так, чтобы оставалось время на себя и оичные дела, без ощущения постоянной спешки.
Также отдельным плюсом можно выделить людей, которые работают там. Молодой и дружелюбный коллектив, который всегда подскажет, поможет, объяснит, если что-то непонятно. Здесь не боишься задавать вопросы и чувствуешь себя частью команды.
Грейдинг - возможности появляются быстро, и компания действительно поддерживает твое развитие. Постоянное обучение воспринимается как естественная часть процесса: ты растешь - и это замечают.
Зарплата, условия и атмосфера делают работу не только источником дохода, а чем-то, что приносит удовольствие. Это первая компания, где я ловлю себя на мысли, что мне нравится то, чем я занимаюсь.