В компанию пришел в 2023 году. Работаю 10 мес.
Считаю в компании много плюсов, буду писать по порядку:
1) Трудоустройство
Сомнений при трудостройстве не было. Все задачи мне были понятны. Выполненное тестовое задание оплатили с первой ЗП. Утроился буквально за 2 недели и то потому что не отпускали с прошлой работы. Все что обсуждали на собеседовании выполнено на 100% + были дополнительные бонусы о которых на собеседовании не оговаривалось.
2) Включение в работу
В работу включился очень быстро, коллеги всегда помогали по любым вопросам. Очень был впечатлен тем, что руководство заботиться не только о том, как ты работаешь, но и как выполняешь/достигаешь личных целей.
3) График, ЗП, выходные, отгулы, бонусы, карьерный рост, отпуск
График можно выбрать самому, хочешь выбери график с 8 утра, хочешь с 10, что очень удобно. Обед как у всех 1 час.
ЗП выше рынка.
Выходные сб и вс + глобальные праздники, отгулы возможны если сообщить заранее, всегда идут на встречу. Больничный оплачивается. Очень и очень много бонусов, которых больше нигде не видел - оплата оборудование, оплата спорта.
Карьерный рост оговаривается сразу при трудоустройстве и все договоренности соблюдаются - сделал, то о чем договорились, ЗП повысили.
Отпуск есть, оплачиваемый.
4) Обучение
Каждый день нужно будет обучаться. По началу меня это как-то пугало, нигде такого не видел, а потом втянулся, обучение дает развитие и держит извилины в тонусе).
В общем если будут вакансии, обязательно откликайтесь! Не пожалеете).