Eggheads, ЭГГХЕДС
+ 7 (499) 681-94-67

Отзыв сотрудника Денис Бобряков о компании EGGHEADS Solutions в городе Москва от 11.06.2024

Денис Бобряков
11:01 11.06.2024
Приветливый и помогающий друг другу коллектив. Удаленная работа.
Регулярно меняющиеся условия работы. Вчера тебе платят премию за одно действие, сегодня уже за другое. В какой-то момент пошли массовые сокращения. За два месяца расформировали один отдел целиком, второй отдел сократили в половину, а как итог добрались до аккаунтинга, из которого "попросили" уйти 70% отдела. Естественно, компания не готова платить по рынку и с предложением уйти согласилась выплатить так, будто вы уходите по собственному желанию. Тем, кто не согласится, придётся работать на минимальном окладе без каких-либо премий. Стратегия компании теперь не подразумевает помощь и развитие клиентов, а учитвает только продажи.
EGGHEADS
2024-07-03 11:58:52
Добрый день!
Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления о работе с нашей компанией.
Система премирования как и организационная структура компании отвечает бизнес-задачам коммерческой организации, а также ее стратегическим целям, поэтому, действительно, имеет потребность меняться. Система мотивации основывается на принципе справедливости, ее задача мотивировать на достижения, а не наоборот.
Уверены, что за период работы нам совместно удалось нанести пользу и сделать соответствующий вклад в развитие друг друга.
Изменения — это шаг для улучшений, причем с двух сторон.
Желаем вам успехов в рабочих процессах!