EGGHEADS Solutions

Компания-разработчик программного обеспечения в e-commerce. Сервис аналитики маркетплейсов.

Eggheads, ЭГГХЕДС
+ 7 (499) 681-94-67

Написать отзыв про EGGHEADS Solutions
Отзывы сотрудников о работодателе EGGHEADS Solutions(15)
Внедренец (Бывший сотрудник)
16:56 17.07.2024
- Коллектив
- Год-два назад были классные условия труда
- Массовые сокращения в компании, людей вынуждали писать заявления по собственному, а руководители говорили: "клиентов у нас не будет, придется сидеть на окладе, так что пиши заявления". Происходящее в компании замалчивалось и регулярно выкладывались посты о том, что все очень хорошо.
-В отделе внедрения уволили половину, причем весьма сильных и опытных внедренцев.
В аккаунтинге уволили около 70%, бросив клиентов на произвол судьбы. Сейчас у клиентов есть тех поддержка, которая по отзывам отвечает отписками. -При этом, при заключении договора, сопровождение аккаунта в стоимость входило.
-Продукт морально устарел и сильно, багует постоянно все. Рекламный кабинет заменяется бесплатными плагинами, а стоит космос.
-Читать ответы компании здесь на отзывы смешно просто. Если сокращений не было, то где ваши аккаунты и внедренцы?
- Обучение как строилось на устаревшей информации, так и строится сейчас.

Искренне надеюсь, что трудовая заинтересуется этой компанией.
15:16 02.07.2024
Классный коллектив в отделе, гибкий график - заслуга исключительно непосредственных руководителей и их навыка управления командой, а не верхушки компании.
Массовые сокращения, которые в компании запрещают называть сокращениями - hr называет их оптимизацией и настойчиво спрашивает, почему мы решили, что это сокращение. Нарушение ТК РФ, попытка провести увольнение всего отдела чуть ли не одним днем. Устно озвучили о сокращении, через неделю вернулись с унизительным предложением о выплатах в три раза меньше положенных, заявили, что в случае отказа от увольнения по соглашению пойдут через процедуру сокращения, но оформят простой и будут платить 2/3 от среднемесячной зп. Лицемерие основателя - Дениса Добрякова, который сначала хвалит, а после ухода устраивает цирк с рассказами, какой был ужасный и неэффективный отдел и попыткой переложить ответственность за результаты, которые даже не входили в должностные обязанности.
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
13:05 27.06.2024
Познакомилась с классными ребятами
Самообучение по тонне старой информации, что на практике позволило несколько раз облажаться. Спасибо ребятам, которые быстро всему научили и поделились опытом. Странная система мотивации, которая меняется каждый месяц. Унижения со стороны высшего руководства и занижение самооценки по типу "вы неэффективные". Уволили одним днем со словами "подпиши соглашение". Сама аналитика такая же неактуальная, как и вводное обучение при трудоустройстве. Рекомендовать эту "контроку" точно бы не стала. Особенно было смешно, когда на общих встречах рисовали результаты.
12:32 16.06.2024
отличнейший коллектив
Не рекомедую устраиваться в эту компанию.
Постоянные изменения в мотивации, отчеты для отчета, таблички с табличками. Руководители отделов не слышат сотрудников, которые буквально кричат о проблемах внутри компании и системы.
Больше половины компании уволили одним днем под видом "расторжения трудового договора по соглашению сторон", где предложили унизительные выплаты. Генеральный директор Денис Добряков пытается выкрутиться, называя всю историю "Вбросом".
13:01 15.06.2024
Удаленная работа и коллектив
Крайне не советую связываться с этой компанией! Постоянные разногласия с руководством, система мотивация постоянно меняется и начинаются споры между сотрудниками и руководителями. Зарплаты чуть ли не каждый месяц задерживаются, cообщения об этом игнорируются. Ребята, компания разваливается и то, что Денис Добряков называет вбросами - это совсем не так!!! Нарушение закона с его стороны не приемлемо!!!
Евгения (Сотрудник)
18:37 11.06.2024
Был хороший коллектив ( но мы все вместе ушли)
Расформировали несколько отделов за 3 мес, компания по закону не хочет сокращать, а предлагает условия хуже и выживает тем самым
Денис Бобряков (Сотрудник)
11:01 11.06.2024
Приветливый и помогающий друг другу коллектив. Удаленная работа.
Регулярно меняющиеся условия работы. Вчера тебе платят премию за одно действие, сегодня уже за другое. В какой-то момент пошли массовые сокращения. За два месяца расформировали один отдел целиком, второй отдел сократили в половину, а как итог добрались до аккаунтинга, из которого "попросили" уйти 70% отдела. Естественно, компания не готова платить по рынку и с предложением уйти согласилась выплатить так, будто вы уходите по собственному желанию. Тем, кто не согласится, придётся работать на минимальном окладе без каких-либо премий. Стратегия компании теперь не подразумевает помощь и развитие клиентов, а учитвает только продажи.
Александр (Бывший сотрудник)
17:55 10.06.2024
Достоинство только одно - коллектив отдела, собравшийся в группу для обмена знаниями и самообучения, является ли это заслугой компании? Безусловно, если бы так плохо не были налажены процессы компании - не собралась бы такая группа единомышленников.
Катя (Сотрудник)
18:24 08.11.2021
ДМС-ку бы пильнуть для сотрудников и вообще огонь!
Мария (Сотрудник)
10:42 06.10.2021
Пришла в отдел продаж и аналитики на старте компании с нулевым опытом работы с такими продуктами. До этого работала в страховой компании. По началу было очень сложно, но благодаря обучению на геткурсе и помощи коллег из отдела внедрения, я быстро освоилась. Работа очень мотивирует.
Не увидела
Иван (Сотрудник)
05:20 06.10.2021
Я работаю удаленно в отделе продаж и аналитики. Зарплата выше среднерыночной, плюс есть мотивационные бонусы. Работа в Eggheads для тех, кто стремиться развиваться как профессионально, так и в плане личного роста.
15:51 18.06.2024
Некоторая часть коллектива
Не рекомендую устраиваться в данную организацию, сначала может показаться, что все круто и классно, но как только возникнет понимание что, что то идёт не так, тебя сразу начнут выживать. Никаких обратных связей, 0 помощи от руководителя, всем наплевать на то, что в компании все разваливается, уволить 30 сотрудников за день это норма, не дают даже спокойно доработать, не говорите ни слова против иначе станете изгоем, и не задавайте лишних вопросов(причина та же). Ценник гнут огромный за свои услуги, а предоставляют не убегающие условия сотрудничества. Если будешь ж*полизом то все будет хорошо(но это не точно). И опять же повторюсь, руководству совершенно плевать на своих сотрудников
Светлана (Бывший сотрудник)
17:12 10.06.2024
Сейчас их, к сожалению, нет.
Анна Федорова (Сотрудник)
15:39 12.07.2021
добавила бы ДМС для сотрудников))
В целом каких-то глобальных перемен или изменений пока не придумала
Александр Виноградов (Сотрудник)
13:19 01.07.2021