Компания ДизайнМастерГрупп специализируется на предоставлении дизайнерских, полиграфических услуг, а также производство рекламной, сувенирной продукции, оформлении мест продаж. С 2000 года (год образования) у компании появилось множество интересных собственных разработок, специализированного оборудования (в т.ч. лазерный резак/гравер самого большого формата среди рекламно-производственных станков такого класса), большой опыт в реализации нестандартных и комплексных проектов.
Миссия: ДизайнМастерГрупп - постоянный рост профессионализма для достижения безупречного качества во всех направлениях деятельности компании.
ДизайнМастерГрупп сегодня - это динамично развивающаяся компания на передовой новейших рекламных и полиграфических технологий.
Стратегия: для того, что бы мы могли гарантировать своим клиентам высокий уровень предоставляемых нами услуг, мы постоянно совершенствуемся, осваиваем новые технологии, стимулируем развитие сотрудников, стараемся отслеживать изменением потребностей своих клиентов, стараясь предугадать их.